pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Vegas movie studio не видит плату Pinnacle - 30.09.2009, 00:29

Не могу с видеомагнитофона видео захватить, не видит вегас железку Studio MovieBoard Ultimate V.12. Он вообще может её увидеть, кто-нибудь в курсе?
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 01:24

А кто мешает F1 нажать? Для вегаса нужно AJA Xena докупить.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2009, 01:24

Вегас видит тока IEEE1394. Подключите к нему камеру, а к камере видеомагнитофон. Используйте камеру как сквозной канал для оцифровки.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 03:54

Цитата:
Сообщение от Yanni Посмотреть сообщение
Может после установки vegas 9b исчезнет проблема?
9b стоит никаких изменений.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2009
Страна: Tajikstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 15:37

Цитата:
Сообщение от RobShrab Посмотреть сообщение
Не могу с видеомагнитофона видео захватить, не видит вегас железку Studio MovieBoard Ultimate V.12. Он вообще может её увидеть, кто-нибудь в курсе?
Захватить с помощю iuVCR потом монтировать в Вегас.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 23:29

Цитата:
Сообщение от ФИЛИН Посмотреть сообщение
9b стоит никаких изменений.
Странно, но у меня ни разу не было такого глюка

А насчет замедления видео - это глюк по жизни был в вегасе, не только видео но и аудио становится порыпанным. в 9 версии этот дефект не исправили
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozS с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2009, 18:21

В самом деле, кроме замедления мне еще и ускорения не хватает. Критично. Вот так и ставлю очередную версию - смотрю - сношу. :( Вот все основные причины не перехода почти устранили, а с рапидой прям беда какая-то... То ли это политика партии у них такая? Ну не верю я в то, что их умы не в силах качественный алгоритм сделать(купить).
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2009, 20:05

Цитата:
Сообщение от MorozS Посмотреть сообщение
В самом деле, кроме замедления мне еще и ускорения не хватает. Критично. Вот так и ставлю очередную версию - смотрю - сношу.
Очень странно, Вегас очень не плохо это умеет делать
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozS с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 11:11

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Очень странно, Вегас очень не плохо это умеет делать
ускорение только 300%. Это откровенно мало. а перекодировать десяток секундных кусков на повторное ускорение нет желания и времени.
Замедление (интерес 90%-30%) идет рывками, даже если включить мошин блюр.
Возможно есть какие-то плагины. Было бы интересно узнать.
Ткните носом плз, если таковые существуют.
ЗЫ: Мы случаем не знакомы в реале?)))

Последний раз редактировалось MorozS; 04.10.2009 в 11:14. Причина: редактирование
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 19:15

MorozS У тебя какой то Вегас не правильный !!! 10 сек. отрезок растягивается до 40 сек, а сужается до 2.5 сек. Это не 300%. Да и рывков ни каких нет. Очевидно у тебя проблемы с железом. Вегас тут ни причем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка