pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2009, 10:07

Thr0TT1e лучше на оригинальном языке начинать изучать.Уроки большинство на англ.,да и информации всякой также.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2009, 23:32

А вот скажите: AC3 плагин у всех нормально живет? Я никак не могу его зарегить на 9.0a (build 703) x64 на висте...
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 22:52

Цитата:
Сообщение от Vladimir Spb Посмотреть сообщение
А вот скажите: AC3 плагин у всех нормально живет? Я никак не могу его зарегить на 9.0a (build 703) x64 на висте...
Я просто скачал отдельно, установил..вроде.всё нормально
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 08:38

у меня тоже не регится плагин ac3 на 9.0а. Подскажите, где можно взять, спасибо (win 32)
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2009, 21:12

Вспомнил. Я установил последний К-Light, все лишние кодеки отключил. Всё работает в 5.1

скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sachahome за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2009, 13:24

Может кто нибудь все таки видал русик на 9a? клаву стер искать.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 14:57

Господа вегаманы, подскажите. Поставил 9-ку, все хорошо, но все время щемится в инет, особенно при запуске. Ее фаер банит, но она все равно пытается, из-за этого запускается минут 5. Если инет вырубить, то тогда все хорошо и запускается быстро. Где пошаманить, чтобы вырубить проверку обновлений и прочего, за чем она туда лезет? И возможно ли это? Что-то не могу найти нигде.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 15:34

точно там же где в предыдущих версиях - в настройках
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 18:46

jurisviii, ткните носом.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 19:04

в основных настройках птичка "net notify"


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка