pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jurok1402
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jurok1402 с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2009, 09:48

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ УДАЛЕНИИ ОБРАТИТЕ НА ТО, ЧЕМ ВЫ УДАЛЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ! Есть програмка, которая удаляет ВСЁ связанное с Sony! Вот когда удалишь при её помощи- ничего не остаёться. Только она не выборочно, а одним махом деинсталлирует, всё под чистую! И приходиться доустанавливать всё заново. А в кейгене надо вначале выбрать ЧТО Вы патчите, затем нажимаете ПАТЧ, потом запускаете прогу, вводите номерки, прописываете данные (обязательно!) Сохраняете на компе, снова номер, и....Да прибудет Вам Счастье! В Виде ещё одной неплохой програмки!...

Последний раз редактировалось jurok1402; 15.06.2009 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2009, 19:44

сонькиной прогой удалять не хотел, так как еще рядом восьмерка стоит и она мне нужна. а патчил по правилам, нормально.
ладно, все равно винду переставлять скоро, попробую еще раз )
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 01:52

Обнаружил такой баг, в 9-ке не хочет работать Меркале. Кто нить сталкивался с данной проблемой?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 22:37

Здравствуйте всем.
Сделал проект весом где-то 1.2Гбайт. При новом запуске грузится где-то до 35% и зависает.
Конфигурация компа хорошая. Не большие проекты нормально грузятся.
Что бы это могло быть?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jurok1402
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jurok1402 с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2009, 23:10

Цитата:
Сообщение от Iptash Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем.
Сделал проект весом где-то 1.2Гбайт. При новом запуске грузится где-то до 35% и зависает.
Конфигурация компа хорошая. Не большие проекты нормально грузятся.
Что бы это могло быть?
Между предыдущим запуском и нынешним прочищал комп на ненужные файлы? Вообще то интерестно, откуда известно о весе проэкта? Я пока не закончу вывод фильма- не знаю сколько проэкт весит. Фильм- другое дело, но сам захват... Минимум 15 минут около 32 гигабайт, и при этом нормально загружается...(Это вес папки куда фильму скидываю) Файл проэкта килобайты весит, или я чёт спутал?!?
Попробуй сверху 8 9 кинуть, может чё даст, или 8 обнови с оф. сайта... У меня такого не было ни с 8 ни с 7 версиями.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 01:10

Нет, я имел ввиду не сам файл проекта, а общий вес файлов используемые в проекте(наверное не так выразился). У меня почему-то подозрение на то, что нужно переустанавливать ОС (у меня
Win XP).
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jurok1402
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jurok1402 с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2009, 09:01

Честно, у меня, да и у моих знакомых, такого глюка не встречалось. Может просто почистить систему надо, а не сносить? Сходи к Биллу на сайт, может он поможет...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 19:03

А как правильно чистить систему?. Я обычно реестер CCleanerом чищу, да и в принципе все.
К Биллу схожу, спасибо. Я почему про Windows подумал, у меня когда запускается комп., иногда
бывает что зависает система когда начинает появляться строка WINDOWS. Вот я и подумал
что или Win криво установился(устанавливал год назад), или пора его сносить и устанавливать
чистый Win, а не тот, который купил на диске за 100р..

Добавлено через 9 часов 3 минуты
Эксперементы с проектами, показали, что причиной зависаний при открытии проекта явилось
наличие плагинов NewBlue в переходах. Их исключил, и все стало нормально.

Последний раз редактировалось Iptash; 17.06.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2009, 18:06

Здравствуйте. Подскажите усть ли русификатор на Vegas Movie Studio Platinum 9.0а сорка 85?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jurok1402
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jurok1402 с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 08:23

Есть практически на все сборки, но на многих из них русик лишь на половину... типа оболочка русская, а дальше- как Бог даст...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка