pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 18:51

satelit, обычно скрин окна с ошибкой выкладывают. А так что можно сказать?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 20:31

Вот скрин ошибки
[IMG]e:\Vagas9_Err_Small.JPG[/IMG]
вот всего окна
[IMG]e:\Vagas9_Err.JPG[/IMG]

Закрывал все проги, и надстройки (антивир, ДемонТулз) - не помогает
Выборочный пересчет дает тот же ефект. Пробовал выбирать самый лёгкий кусок -- ноль.

Добавлено через 23 минуты
Вот текст сообщения:
<<An error occurred while creating the media file Vegas Pro prerendered video file17.avi

The system is low on memory. You may be able to reduce memory usage by closing other applications>>

Может есть возможность открыть проэкт в 8-мом Vegas-е (создан в 9-том).

--
Правила читали внимательно, но пункт о запрете писать красным перепрыгнули?
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 09.10.2009 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 23:13

Уважаемые, подскажите почему когда открываю в Вегасе "Борис ред" то видео отображается как фотография, т.е. включаю воспроизведение в "Борисе" и ничего не воспроизводится, на тайм линии всего одна секунда как фотография неподвижная того места где в "Вегасе" на тайм линии стоит ползунок воспроизведения? Что только не нажимал, ничего не могу понять.

__
Не дублируйте посты в разных темах!
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 12.10.2009 в 00:14.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 01:19

Борис из под Вегаса не видит таймлайн :(


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2009, 02:49

И что, Борис не видит видео из под Вегаса? Как тогда использовать Борис в качестве плагина для обработки видео в Вегасе?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2009, 11:51

Почему же, видит, но тока время длительности клипа вводить в ручную.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SLazarev с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 21:28

Доброго времени. Недавно установил Vegas Pro 9.0 для монтажа формата AVСHD, снятого на Panasonic TZ7, 1280Х720. При выводе в avi, мпег2 не получается добиться соотношения 16:9. Перепробовал всё, на выходе растягивается до 4:3. С какими настройками выводить?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 21:34

В Вегасе даже пресет есть HDV 720-25p (1280x720; 25,000 к/с), вот с этими настройками и выводи
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2009, 00:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SLazarev с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2009, 07:08

Спасибо, попробую Эти настройки (для просмотра результата на компе).
Подскажите еще настройки для последующего создания DVD (для просмотра на любом DVD-плеере)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка