pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 22:14

Цитата:
Сообщение от vital777 Посмотреть сообщение
еще программа ставится в "Программ файл", а часть в "Программ файл х86". Так и должно быть?
Для 64 bit ОС систем, существует две папки Program Files, по умолчанию Program Files для 64 bit приложений,
Program Files x86 для 32 bit
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13577
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 12:37

Цитата:
Сообщение от vitlvvv Посмотреть сообщение
SONY Vegas Pro 9.0c Build 896 Russian (2009)+Урок лечения.Полный коплект*** скрытый текст ***
vitlvvv, не могу удержаться, чтобы поблагодарить Вас за это сообщение. Если бы все так помогали. Ни одной загвоздки при установке! Еще бы в такой же форме, как привязывать (прикручивать) плагины и другие проги к Вегасу. Спасибо!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 19:27

Подскажите, как вставить файлы psd (Photoshop) в Sony Vegas Pro 9.0?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что-то у меня они не открываются


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 22:00

В фотошопе... сохранить как PNG.. встанет без проблем.



Чуть не забыл еще преференс нужно поставить вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
тогда все нормальные проги Psd увидят
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Parfumer
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 664
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Мытищи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 06:52

Всё понятно. PSD тоже встаёт, когда устанавливаешь максимальную совместимость файлов.


Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Parfumer за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 16:59

Цитата:
Сообщение от all Посмотреть сообщение
Абхазия...море и все такое--полный отстой....
Между прочим Вегас 9с намного улучшил работу по сравнению с 9в, а тем более от самой первой 9-ки и 8с, (к готовому ролику 15 мин.m2ts в начало прикрутил футаж и титры+звук - пережалось только прикрученное),
но теперь уже по инерции не хочу экспериментировать. Устав от всеразличных слётов при обработке AVCHD, выработал хороший алгоритм: исходные клипы "расжимаю" Canopus HQ кодеком и спокойно обрабатываю в программе. Вывожу соответственно в авишку этого же формата. Перекодировка происходит только в местах переходов, причём пофигу с какой стороны подрезались клипы. И сам процесс редактирования протекает гладко. А т.к. Canopus HQ это типа "сжатие без потерь", то конечное видео получаем перегнав получившуюся авишку в SonyAVC без явных отличий от исходников (со звуком 5.1).
P.S.
Потеряв лишний час для перегона исходников в ави, в конечном итоге экономим на бОльшем количестве времени. Нервы так же в порядке, в аптеку тоже не ходим, а идём прямёхонько в магазин за пивом, в то время, когда конечная авишка перегоняется в AVCHD! :beer:
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mazurik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

all (24.12.2009), Fotik_Roman (15.12.2009), FYV_msk (27.12.2009), votit (17.12.2009)
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 09:12

Этот вопрос поднимался в этом форуме. Я так и не понял почему при подключении Boris Red к Vegas 9 отображается стоп кадром тот кадр на котором находится ползунок timeline в vegas и ни при каких условиях он не двигается. Изменял длительность этого клипа в Boris Red, результата никакого ((( только увеличивается время просчета. Так должно быть или я чего то не понимаю?

Добавлено через 7 минут
Неужели это никак не исправляется? Ну очень не удобно((((

Последний раз редактировалось Cary_Mc; 21.12.2009 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2009, 09:35

Да, Борис из под Вегаса не видит таймлайн. Пока никак не исправляется.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2009, 04:29

mazurik спасибо за подсказку....подскажите где взять...на их сайте черт ногу сломит...нечеловеческий язык...
Дополнительно: Вегас 9 с (896) также перекодирует измененные файлы (титры, обрезка, переходы) с видеокамер Sony CX-500..520 и TG-5...видео с камер XR-500...520...TG-1...SR-10-11-12 без проблем...проверено...
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2009, 06:52

all,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка