pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olivye
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 23:00

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Собственно для Вегаса некаких кодЕков не нужно, они нужны для пользователей, желающих запехнуть в вегасе файлов от нестандартных камер итп. и зависит только от применяемых форматов исходников.
Ну а если установить к-лайт конфликтов никоких не будет?? Или посоветуете какието другие кодаки?? Может на собственном опыте??
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2010, 23:28

Цитата:
Сообщение от olivye Посмотреть сообщение
Может на собственном опыте??
С июля 2003-года, когда сел на цифру, не ставлю К-.... кодеков. и ничего, работаю :-)


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 23:50

Цитата:
Сообщение от olivye Посмотреть сообщение
Ну а если установить к-лайт конфликтов никоких не будет??
Если установить бездумно,то в полне возможны!
Цитата:
Сообщение от olivye Посмотреть сообщение
Или посоветуете какието другие кодаки??
Ставьте,только те,что вам необходимы!(действительно необходимы,а не что попало или лучше не ставьте вообще,пока не потребуется!)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KiSeAn за это полезное сообщение:
  (#244) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 10:35

olivye, почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ], может вопросы по кодекам отпадут.
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 00:49

Доброго времени суток ВСЕМ.
Обычно присутствую на форуме на ветке Пинакля, но понабилось поставить VEGAS. Поставил vegaspro90c_rus местную, стыдно задавать вопросы потому,что после Пинакля на VEGAS просто страшно смотреть, если в Пинакле иногда очень хочется, что-бы настроек было чуть больше, то в Vegase мне почему-то в глубине души захотелось чтобы их стало меньше, я не профессионал - занимаюсь своим домашним архивом.
А теперь не ругайте за вопросы.
1 Почитав ветку я смутно понял что VEGAS не умеет делать меню DVD так ли это? Или он делает меню плохо и поэтому все пользуются - Sony DVD Architect Pro 5.0b (Build 180) RUS (скачал но пока не ставил)
2 Можно ли посредством VEGAS записать на DVD две отдельные звуковые дорожки - например "стерео" и "5.1" ?
3 Выводит VEGAS напрямую - без помощи третьих програм - DVD , AVCHD?
Не судите строго, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 06:30

melan758
1. Вегас - это профессиональная монтажка, а не комбайн типа студии и делать DVD он не умеет. Потому и пользуется народ программой авторинга двдархитект. Хотя на архитекте свет клином не сошелся, лично я пользуюсь двдлабом или сценаристом. Есть еще адоб енкор, tmpgdvd автор, DVDIt и куча других.
2. Нет, вегас вообще диски не пишет. Несколько аудиодорожек можно сделать в программе авторинга (см. п.1)
3. Нет, только при помощи сторонних кодеков или кодировщиков можно из вегаса получить мпег, а из него уже потом при помощи программ авторинга сделать DVD или блюрей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: осака Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 13:13

всем желаю здравствовать! простите чайника за тупой вопрос, но неохота качать программу не узнав, поддерживает ли вегас расширение : *. mod . ( камера jvc gz-mg435bkr hdd) спасибо!
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 04:05

Цитата:
Сообщение от asakabudo Посмотреть сообщение
всем желаю здравствовать! простите чайника за тупой вопрос, но неохота качать программу не узнав, поддерживает ли вегас расширение : *. mod . ( камера jvc gz-mg435bkr hdd) спасибо!
У меня работает без проблем ( 7, 8, 9 вегас). иногда не определяет соотношение сторон (16х9 открывает как 4х3, но в свойствах клипа выбираю правильное и всё ОК).
Камера: Panasonic SDR-H250
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) satelit за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 19:25

За NewBlue FX кто то спрашивал.
Если перед их установкой системное время перевести вперёд, установить, активировать, а потом опять вернуть назад, то забудете про выскакивающие окошки. Лично я просто повторно активировал и забыл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mazurik за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 12:20

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
melan758
1. Вегас - это профессиональная монтажка, а не комбайн типа студии и делать DVD он не умеет. Потому и пользуется народ программой авторинга двдархитект. Хотя на архитекте свет клином не сошелся, лично я пользуюсь двдлабом или сценаристом. Есть еще адоб енкор, tmpgdvd автор, DVDIt и куча других.
2. Нет, вегас вообще диски не пишет. Несколько аудиодорожек можно сделать в программе авторинга (см. п.1)
3. Нет, только при помощи сторонних кодеков или кодировщиков можно из вегаса получить мпег, а из него уже потом при помощи программ авторинга сделать DVD или блюрей.
К счастью в Вегасе имеются свои кодеки, и стронние ему как раз не нужны. Кодеки Вегаса считаю наиболее качественными, картинка при Но при этом надо не забыть снести все K-lith кодек-паки. Картинка при одинаковом битрейте у Вегаса на выходе заметно лучше чем у Пиннакля.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
переходы для sony vegas montager Sony 16 17.01.2011 00:22
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
sony vegas 8 и Heroglyph vs805 Для новичков 0 17.04.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка