Поделюсь впечатлениями. поставил вчера Vegas Pro 10.0. Накануне подкинули работку смонтировать свадьбу, снимали любители на мыльницу, все атрибуты съемки шагающий экскаватор, поливальщик газонов и землетрясения соблюдены в полном объеме, вообщем работать есть над чем. Начал проект в Vegas Pro 9 е. Заканчивал в 10 –ке. Установил, нормально стала рядом с 9 – кой, подхватила все установленные плагины, открыла без проблем, доработал прекрасно проект. Очень порадовал встроенный стабилизатор видео, работает отлично и качественно. Стабилизирует видео безупречно, при этом невелики потери качества, до этого работал со стабилизаторами от ProDAD и NewBlue. Так вот если сравнивать есть с чем. Да и месячную головную боль удалось снять быстро. Ничего не чистил, не удалял, применил лекарство все нормально, стоят рядом 10 и 9, правда 9 не открывает проекты 10.
INTEL CORE2CPU 2.13GH RAM2Ггб NVIDEA 7300 Windows xp sp3 Studio 12 VEGAS11 булид 700 Windows7
Фото/видео:
Видео: sony hc28
13.10.2010, 09:16
Не патчится таблеточкой взятой отдельно-что не так-жму левую кнопку,указываю путь к папке вегас10а,жму вторую,потом правую-визуально ничего не происходит,указывал папку прсто сони-ничего,ставил на чистую систему,на которой вегаса никогда не было.Где затык?Вегас с офсайта
Делал следующим образом скачал с оф. сайта прогу. Установил, при установке при регистрации осуществил, с чужого компьютера, написал там разные данные сохранил файл в мои документы, вообщем, как обычно при профилактике продуктов Sony. В дальнейшем пользовался триал версией, после каждого закрытия программа требовала ввести код активации. Лечил следующим образом, запустил аптечку, указал путь C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0. Врач поработал, написал сто пропатчено столько-то файлов. Опять запустил прогу никаких изменений не произошло осталась триал версия поработал над проектом при закрытии проги опять высвечивается окошко требует код, вот тут выбираем в окошке регистрацию по новой через чужой компьютер и вводим номерки указанные в текстовой инструкции которая прилагается к аптечке, все прошло со свистом пользуйся себе на здоровье.
Этот участник поблагодарил(а) Комдив за это полезное сообщение:
INTEL CORE2CPU 2.13GH RAM2Ггб NVIDEA 7300 Windows xp sp3 Studio 12 VEGAS11 булид 700 Windows7
Фото/видео:
13.10.2010, 15:46
Вегас 10.0а 32 бит,в компе показывает вес190 мб,эксплорер показал по завершению закачки,,закачка завершина,, вегас установлен на виндовс7,система чистая,вегаса не было,
патч скачал второй раз с зеркала-после нажатия процесс патча визуально не просматривается,а должен или нет,вот в чём вопрос...Ну и коды не подходят
Путь указать, плюсик нажать, затем Сrack me. Внизу побежит индикация выполнения, и количество пропатченных файлов. Если все правильно, то потом вставится серийник, и Autentification code.
Внизу поста №10 отдельно патчик и инструкция.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.10.2010, 22:15
Ну , простите меня танкиста,в посте 17 я указал 32 битовая(как понимаю этох86) версия вегаса 10.0а. Патч не идёт-визуально не отображается и коды не удут---это у меня на виндовс 7.И ни как причину не узрею из танка -Вам спасибо,приму во внимание и перечитаю посты заново.
************************************************** ************************************************** **************
Всем откликнувшимся от бронетанковых частей тройной залп САЛЮТА! Когда понял,что в танке,крепость пала.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
13.10.2010, 23:05
Вегас 10 работает без триала только на ОС х86.
У Вас же х64 и пытаетесь взломать предназначенную для х86.
Вот отсюда и косяк. Либо переходите на ОС х86, либо ждите патч для х64.
ЗЫ... Я авиатор, и про танк без обид ;)
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.10.2010, 23:17
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
У Вас же х64 и пытаетесь взломать предназначенную для х86
Не пойму,где я указал,что у меня 64 а не 86?
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
ЗЫ... Я авиатор, и про танк без обид ;)
---никаких обид,я слэнг понимаю.Кстати,дошло именно после вашего танка,ну и предыдущих сообщений.Долго правда-но сегодня 13-е,день тяжеловатый выдался.СПАСИБО!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!