pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2010, 22:42

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Лекарство для Sony Vegas 10 х64 (28.38 KB). Читайте внимательно инструкцию, и при первом запуске Vegas10 отключитесь от Инета. Все работает.
*** скрытый текст ***
На ВирусТотал 20 из 43 ругаются на угрозу. Мне повезло. EsetSmartSecurity молчит.
Народ.ру что выдаёт (Файл заражен вирусом, скачать его нельзя) тоже депозит.
Надо ждать.

---
Перезалил с паролем. То что ругается на угрозу, я писАл.
Neb4St.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1634
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2010, 00:37

по поводу "Sony.Products.Multikeygen.v1.9.Keygen.and.Patch.O n ly.READ.NFO.REPACK-DI"
лекарство рабочее, и трояна там нет:
Цитата:
Вируса там нет,DI защитили свой релиз от воровства с помощью варезного VMProtect`а, который забанен антивирусами.
вором оказался вот этот фейк "SONY Vegas Pro 10 New.Patch.by-Martik"
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 01:56

Странно, все ссылки на sonycreativesoftware вроде как указывают на 32-битную версию. Или у них просто имена неправильные, а вегас, на самом деле, 64-битный?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 02:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (03.11.2010), Jeydosya (22.10.2010), shapoval (30.12.2010), Tigris (22.10.2010), Сиррожа (22.10.2010)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edmon_t
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 52
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 20:05

Вопрос:
Кто-нибудь использовал в Vegas 10.0а (387) - Dolby Digital AC-3 Pro?
Ругается на отстуствие зарегистрированного DVD Arhitect Pro.

Немного подумал и вспомнил что, Note:
If you want to render something to AC-3 Pro format in
Vegas Pro, then select the appropriate DVD Architect Pro
4.5-5.0 Series in the keygen, click patch button, then select the
Sony Vegas Pro (!) folder, click OK and your problem is
solved.(It doesn't matter if the keygen gives you an
error that the files are already patched or so, it will be
pretty good)

После данных действий Dolby Digital AC-3 Pro заработал.


"Метод научного тыка" - великая вещь!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 22:53

И правильно ругается. Там зато есть АС-3 Studio. Это работает.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2010, 21:45

погонял 10ку, ну ничего так вроде, только не держит она в проэкте видеофайлы с разными расширениями , срывается, сыровата ещё, обратно вернулся на 9..подождём обновлений
Wind XP 32 bit Sp3 4 Гб оперативки
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2010, 22:00

Sony MJPEG 320x240 + DV 720x576 + AVC 450x360 + H.264 1920x1080 - гонял туда-сюда, переходы натолкал, титры, видеоэффекты. Все нормально. Не вываливается. Работает.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2010, 20:21

1. Файлы от Canon 5D mark II перепакованные в NeoScene просто не открываются и не воспринимаются 10кой
2. Не работает функция, если файлы проекта исчезли из папки, как и раньше, программа предлагает найти файл в проводнике (только этот вариант, а варианта поиска на дисках нет) указав файл в новом расположении, программа предложила подцепить нужные файлы из этой папки, но подцеплять их не хочет и КАЖДЫЙ подцеплял руками, а все это случилось из за пункта 3
3. Если в пути есть кирилица программа не воспринимает это и не видит папку
4. Стабилизация... На последних кадрах сюжета подвергаемового стабилизации происходит скачек-провал и вся стабилизация коту под хвост.

Или у меня совсем кривые руки или все это у меня есть :( расстроился

Пробовал на 7 х64 триальную версию без попыток кряка.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 23
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 13:16

Читал, что в десятке появилась возможность проект по частям формировать как в Adobe Premiere, назваеться вроде "Vegas Pro 10 provides the ability to group tracks" кто пробовал эту возможность, как она работает, никак не найду. В девятке подобная возможность была за счет создания отдельных файлов и последующего объединения их на общей тайм лайн.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка