pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#131) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 23:41

Такую ошибку Вегас выдает во многих случаях, и если это сообщение появляется на первых секундах просчета, то скорее всего, ошибки в конфигурировании выходного формата - в Вегасе нет "защиты от дурака" (ничего личного -термин такой :-)) Ну и стоит обратить внимание на требования:
Vegas Pro 10 system requirements
Microsoft® Windows® XP 32-bit SP3, Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
400 MB hard-disk space for program installation
1 GB RAM (2 GB recommended)
Перед просчетом, стоит снизить в настройках до минимума количество памяти отведенное для RAM-превью -(выставить значение 2-5Мб, сохранить проект, перезагрузить Вегас, выставить на просчет) . В особо тяжелых случаях мне помогал просчет проекта по частям, с последующей склейкой в новом проекте.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 11:26

Всем доброго дня!Установил Сони Вегас 10-работает хорошо-глюков вроде бы нет.
Уважаемые панове в видеоэфектах у сеня стоит демонстрационный Mercalli-нескромный вопрос как его вылечить?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 11:32

Ветку по Mercalli кто-то запрещает смотреть?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 11:36

Смотрел,мне не помагает.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 19:25

Дилетантский вопрос,тем не менее помогите.
На ТЛ нужно выделить клип,при щелчке по клипу курсор смещается в тчку
щелчка.Можно ли настроить вегас,чтобы клип выделялся без перемещения курсора?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2011, 23:50

стоит win7 x64 ram 6gb установил сони 32 бита видно только 1 гиг памяти как вылечить или подняьт хотя бы до 3 гигов


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Ответить с цитированием
  (#137) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2011, 02:03

"Видно" -где? в настройках Вегаса? Это Вегас показывает сколько он максимально может по -дефолту занять памяти под Ram -превью. Если часто и много пользуешься этой функцией(Shift+B), тогда, возможно, есть смысл выставить весь предлагаемый гектар. Конечно, есть скрытые настройки, где можно выставить и все 6Гб но тогда для обычного монтажа и обработки эта память будет недоступна - Вегас будет работать не в оперативке, а через СВОП, т.е - "тормоза" обеспечены. Оно тебе надо? У меня в 32бит Вегасе выставлены "дефолтные" 350Мб, но и они используются О-О-очень редко....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2011, 23:02

у меня вегас определяет всего гиг оперативки хотя стоит 6 32 битная версиякак минимум должна определять 3 гига памяти
Ответить с цитированием
  (#139) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 00:20

Еще раз внимательно прочитай пост выше. Прога определит столько, сколько ты ей укажешь. Просто поверь на слово, в дефолтных настройках Вегаса все выставлено оптимально(разве интерфейс подстроить под себя) - изменять там что то стоит только тогда, когда понимаешь, что делаешь, - иначе - практически гарантированы проблемы подобные [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
З.Ы. Смотри ПМ.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Punish HQ канопус в вегас 10 - 15.04.2011, 11:42

Возможно ли интегрировать кодек Canopus HQ без установки приложений канопус вин 7 64bit (скопировать необходимые (какие?) файлы с другого компьютера).
Или посоветуйте другой без инсталяционный вариант, для вывода Avi с минимальной компрессией.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка