pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#171) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 21:54

Все возможно... Из NB на десятку ставлю только VideoEssentials2, нужны некоторые функции -быстрые рамки и легко настраиваемый PIP. Но если на чистой системе, после двух трёх телодвижений по настройке - вылет Вегаса -это трудно назвать стабильной работой. Хотя, конечно, все индивидуально, у кого то весь комплект работает без сучка и задоринки, а тут..., хотя большого сожаления по этому поводу нет, для десятки масса плагинов со схожими функциями.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2011, 11:23

Добрый день,уважаемые.Поставил Бориса 5.02,но в вегасе 10d его не найду,или может не там ищу,в медиагенераторе нет, в эффектах нет, и в переходах тоже нет,Отдельно работает нормально.Вегас не русифицированный.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2011, 16:30

С битностью(32-64) Вегас - Борис все сходится? В медиагенераторах Бориски нет- FX и Transitions. Никаких проблем или "танцев" нет -становится без проблем:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2011, 20:23

Проходчик,спасибо,что откликнулся,но я лоханулся крепко.На сайте, с которого качал, было написано 5.02, в спешке поставил,а присмотрелся-5.00.Прошу прощения за беспокойство.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для genri
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 13:40

Добрый день!при запуске SV-10 появляется окно-нельзя запустить ввиду отсутствия sfwbdmux.dll.Уважаемые! Что это? И как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 17:00

Файл Vegas, должен присутствовать в его директории Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0. Раз ругается, то похоже установилась прога с ошибками. Попробуйте переустановить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 17:34

Такой вопрос,вегас 10D ,исходник sd mpeg-2 16*9 с JVC ,расширение mod ,сони не видит его как 16*9 , проект 16*9, но видео в этом проекте получается 4*3,сплюснутое с боков и по краям чёрные полосы. Видео 16*9 снятое камерой сони Вегас видит нормально!
Как это победить? Пробовал в пин12-тут порядок,вывод без перезжатия,но если этот файл снова в вегас-всё,опять проблема!
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2011, 18:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Киньте файл мод на ТЛ, ПКМ - Свойства - Медиа - Pixel Aspect Ratio - выбираем 1,4568 (Widescreen) - OK.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маркел за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 02:37

Вот что заметил коллеги, что вегас гораздо медленнее выводит чем Эдик 6.02
видео HD 1440 x 1080 на выход 720 x 576 MPEG2 , ну вот в Вегасе 1,25мин а в Эдике 15секунд и качество выше, это парадокс, я даже не поверил. И какой кодек можно использовать в вегасе MPEG2 кроме MainConcept MPEG-2? спасибо. Ос вин7 64
Это не реклама для эдика, для меня вегас первом месте.
Вот искал и ответ нашел тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 04.06.2011 в 11:28. Причина: не скрытие ссылок
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grigorio за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для чибис
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для чибис с помощью ICQ Отправить сообщение для чибис с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2011, 00:04

Купил камеру Soni HDR-CX560, до этого работал в Pinacle начиная с 9 версии, посоветыйте в какой формат снимать дабы монтаж был без тормазов, конечный вариант в 99% буду отдавать на DVD?


Век живи,век учись. А всеравно неучем останешься!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка