pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2011, 17:18

Что-то у меня с удалением 10 с (х64) и установкой 10 d (х64) не "срослось", удалилось все хорошо, а при установке исчезла папка Shared Plug-Ins, ну я дальше, щелкаю по ярлыку программы прямо в C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0 - нет ничего. Наверное надо было поверх устанавливать...
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2011, 01:23

Была бы та же картина... Проделай все действия, которые описАл zim69, с учетом того, что сохранять ветку реестра уже не нужно, нужно внести данные от "цитрамона" в указанные места, сохранить ключ в реестре, и все заработает, проверено не на одной машине...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 16:20

ответьте если кто знает почему vegas не загружает процессор на 100% при просчете? При этом слайд шоу сделаное прошоу продюсере и подсунутое в проект загружает проц на 100%, обидно да...
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2011, 19:00

подскажите, пожалуйста, при захвате в Вегасе можно как то менять настройки HD ?
а то у меня по объему очень маленькие файлы получаются для HD , а как изменить параметры не знаю... Нашла движуи, меняется занятость процессора (25%) и качество видео (значение максимум почему то 31..)
может где то в другорм месте параметры захвата настраиваются, а не прям в импортере
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2011, 14:37

Всем доброго времени суток! Ребята, кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!
Устанавливался Vegas 10a Pro как на Win7 Max так и на Win XP SP3 - картина практически аналогичная. Суть такова.
1) Устанавливаю Magic Bullet 1.4 (разные версии для Sony Vegas) -эффекты применяются, на ТМ все замечательно.
При просчете (в разных местах применения эффекта) Vegas просто виснет: окно просмотра чернеет, шкала просчета замирает, время продолжает отсчитывать, загрузка процессора 1-2%. На Vegas 9.0c Pro такого не было. Можно было применить какой нибудь эффект из "Music Video" и т.п. ко всему материалу продолжительностью и 1.5-2 часа и машина медленно, но уверенно считала!
2) Проблемы использования New Blue Effect, соблюдая все инструкции установки и активации (опять же все нормально работало на 9,0с). При первом использовании хоть видеоэффекта, хоть перехода, опять просит зарегистрироваться, (после активации вручную, у меня уже есть серийный номер и пр.). Закрывал это окно-вариант первый, проводил регистрацию на месяц- вариант второй, меня "благодарили"-через неделю на всем NB водяные знаки.
Система ставилась на чистый отформатированный диск, при установке всех прог никаких антивирусов и пр. файерволов не было установлено, после установки данных плагинов реестр чистился CCleaner.
Также отмечу, что в After Effects CS4 MB 1.4 работае как часы.
Подскажите, в чем я не компетентен, рассмотрю любые варианты, просто реально уже голова пухнет.
Еще раз повторюсь, что ВСЕ инструкции по установке и активации выполняются с точностью до запятой!!!
Ответить с цитированием
  (#166) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2011, 15:55

Мне даже интересно, каким образом Magic Bullet 1.4 прикрутился к 10 Вегасу. На офф. сайте поддержка Вегаса окончена девятой версией и версией Magic Bullet Locs - 1.2, или у Вас Magic Bullet Quick Looks 1.3? Да при установке в Афтер версии Лукса 1.4 она(версия) и в Вегасе 9 обновиться, но работать будет именно как вы описали - т.е одни проблемы. Да, на ХР со старыми драйверами для видео и отключенным OpenGL работает и 1.4.3, на "семерке" у меня не получилось подружить Вегас 10 и Лукс ... Но раз в Афтере работает, значит вариант с драйверами отпадает. По поводу NewBlue покопайте в направлении eSelerate - удалить её из автозагрузки, если есть файервол, запретить ей любую активность. Но даже и без проблем с активацией NB очень глючно работают в 10 Вегасе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Пятигорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема low memory: - 30.05.2011, 20:28

Проект в Vegas Pro 10d AVCHD 1 час все прекрасно рендерилось - в одном месте стял пререход NewBlue в связке с Magic Bullet Look на нем и вывалилось. По отдельности все идет. Подскажите в чем косяк?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2011, 23:48

Косяка может и нет, проблема в том, что для Magic Bullet Looks полноценной поддержки Вегаса выше 8 версии RED Giant не обещает.Так что тут лотерея - повезет -не повезет. Мне не повезло, "семерка" и Вегас 10 +Magic Bullet Look 1.2 (и выше) видеть друг друга видят, но работать полноценно не могут. Та же связка на ХР - работает без проблем(правда видеодрайвер двухлетней давности). Подробней о поддержке Вегаса здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Попробуй выделить проблемное место, и просчитать по Shift+M, иногда получается обмануть неуступчивые места..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2011, 17:46

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Но даже и без проблем с активацией NB очень глючно работают в 10 Вегасе...
На ХР-32 Вегас 10 - великолепно NB работает! Может в 7-ке что-то и косячит.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 19:23

Цитата:
Может в 7-ке что-то и косячит.
Никак, нет! На семёрке с Vegas10с (x32 и x64) никаких багов с NB, обнаружено не было. На данный момент, работаю с 10d x64, версию x32 снёс вообще, за ненадобностью. Все NB прекрасно работают.


Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно.
(Александр Васильевич Колчак)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка