pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2011, 20:31

Здравствуйте форумчане! Кроме Пин 15 от VM установил Вегас 10С Про и сколько не играюсь не могу установить NewBlue? Пускай в пиннакле не работают, а в Вегасе будут. Может кто поможет. Вегас около месяца, работает отлично. Может подскажете где крутить.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 11:52

Да в вегас NewBlue просто ставится,при установке ставиш галку против вегаса,но сразу в две разные проги не знаю-не ставил.Переставь систему ,пробуй на чистую ставь вегас потом NewBlue.А пинакл-потом, но уже без NewBlue,или может найдеш рецепт...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 23:27

Vegas 10 & Pinnacle отлично уживаются на одном компе ,подхватывают все плагины(предназначенные для обеих) и отлично дополняют друг друга!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artwc за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 11:58

Друзья,помогите пожалуйста советом, уже дым из головы идёт……
Комп у меня не из слабых- Процессор Intel Core i7-860 (2800Mhz/2500MHz/1+8MB),оперативы 8 гиг. ОС Win 7 64x Поставил две 10ки 32х и 64х.Пока пользуюсь 32х из за Magic Bolet Looks.
Поставил проект 1920х1080 с эффектами на просчёт.В превью высталял и 0 и 1024 и 512 mb.Просчитывает 99% и пишет,что не хватает динамической памяти.
В 64ке просчитывал проекты по часу в m2ts файлы и всё ОК,а тут хоть волком вой…
Что не так? Помогите пожалуйста……

Переехали.
shapoval
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2011, 13:00

Уважаемый Ёрик..
Между вот этим моим и Вашим сообщением №185, был ещё один Ваш пост, который удалил модератор (девушка, кстати). В этом Вашем удаленном сообщении дважды нарушены
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
6,25% всех Ваших сообщений - публичное хамство и оскорбление собеседника.
Так, как из написанных Вами шестнадцати - в одном именно это.

Держите себя в рамках.


P.S. Это моя личная реакция, как модератора и как человека.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (10.07.2011), Fotik_Roman (11.07.2011), shapoval (10.07.2011), Slava2 (13.07.2011), Tigris (10.07.2011), votit (10.07.2011), Сиррожа (12.07.2011)
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 08:38

Уважаемые! Помогите пожалуйста. Перестыковую футажи обыкновенным переходом растворение. На некоторых переходах все нормально , а на некоторых изображение рассыпается кубиками. Я уже и по разным дорожкам разводил , и на одну сводил - не помогает. Порядок полей одинаковый.
Чего-то в голову ничего не приходит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 11:56

Перекодируй в другой формат, если футяжи с альфой, то только в несжатый 32-бит RGBA AVI, если без алфы, то в любой пригодный для монтажа.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 13:54

Друзья подскажите как точно и одинаково по длительности нарезать видео на дорожке, длительность переходов отображается а длительность сцен нет (((
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 15:28

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Перекодируй в другой формат, если футяжи с альфой, то только в несжатый 32-бит RGBA AVI, если без алфы, то в любой пригодный для монтажа.
Выгнал проект в ДВ и пересохранил под другим именем проект. В новом проекте все хорошо - артефактов нет (в первоначальном - есть). Получилось и слава Богу, времени анализировать нету. Просто констатирую факт.
Всем спасибо за участие.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 15:41

У меня было нечто похожее в когда пользовался 9 версией но теперь в 10 такого нет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка