pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 11:40

Ребята у меня прблема такова рода:Поставил 10ку 32 бит.И в окне предпросмотра не вижу видео эфекты.
Прбовал с русиком и без него,результата нет. Поставил паролельно 9 ку.
В девятой всё нормально,а в десятке эфектов не видно.Что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trudyga
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 16:28

Дайте совета , непойму почему у меня на таком графическом монстре ( индекс производительности 7,9 на всё кроме дисковой , он 6,5) Вегас при захвате пишет что пропуск кадров , жутко тормозит на переходах и в общем предпросмотре DV на мониторе ? ( файлы темп перенёс на другой жёсткий , и настройки проекта и клипа одинаковые)
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 09.11.2010, 17:09

Fotik_Roman
Не особо соображаю зачем Вы работаете с такими файлами зажатым таким кодеком,если Вегас прекрасно справляется с AVCHD,причём скинул портативку на старую машину с процессором INTEL 1 ядро частота 2400.Закинул файлы от камеры Sony AX-2000 всё летает,на линейке 1 час.
У кого сильно тормозит на AVCHD у Ника есть урок как легко монтировать на таких файлах.Там надо элементарно в проге перекодировать в DV и после окончания монтажа заменить DV на AVCHD,в окне проводника правой мышкой Raplace и подсовываем своё на замену.Файлы при перекодировке должны быть одинакового размера.
А вот у друга на новой системе как и у меня одинаковые обе 7/64, и у него также на старой машине портативка почему-то запросила серийник чудеса просто.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trudyga
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 19:11

Чтож получается , что десятый вегас с DV нормально работать уже неможет даже на моей машине , а вот с AVCHD на ура ???
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 18:04

Тоже самое 10.0 DV пока откроет, вспотеешь ждать, с HD нормально. Почему так?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2010, 13:06

В 10.0а х32 все работает на ура.
Смотрите скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ищите в системе. Или ставьте версии опробованные людьми.
Я качал отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2010, 15:12

Вот и мне непонятно. Импортирует файл DV AVI 720х576 продолжительностью 59 минут мгновенно. Работает нормально. Ни тормозов, ни глюков. Win7x64 - Vegac10 x64.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2010, 19:59

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
Или ставьте версии опробованные людьми.
Да и версий то пока одна только 10а. Ставил на чистую систему, правда русифицировал ещё. Может из за русика 30 минутный AVI сначала долго думает что это за фрукт, а потом долго просчитываёт звук. Начинаешь редактировать, то на переходах цветные квадратики, то ещё какой нибудь финт. Поставил 9с, всё быстро и чётко.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2010, 21:07

Уважаемые товарисчи, имею файлы с ф/аппарата формат mp4, видео avc, звук aac. Так вот Movie Studio 10 воспроизводит звук кусками - звук есть звука нет с промежутком 1-1,5 сек. С программами Sony дел не имел, остальные монтажки Corel, Magix воспроизводят звук нормально. По ссылке кусочек видео чуть более 5 МБ, кому не трудно потестите в чем может быть дело?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2010, 22:43

Вегас 7. Пропусков нет.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка