pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2011, 06:48

А ничо. Ресурс больно пальцегнутый. в 2008 зарегался и понял, что помощи тут не получить, когда такие краткие и талантливые с нимбами. Ничего не изменилось. Неужели трудно подсказать решение? Что разводить тухляк про конфу и прочее? Бесите вы все, гуры, модеры и прочии офигенные пацаны. Адьес. Оставайтесь в своем болоте и наслаждайтесь собственной крутостью.

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
у меня конфа тоже не супер но фул ашди вегас крутит как цыган солнцем с максимальной привьюшкой вегас на одном диске файлы для монтажа на другом выделено памяти 1024 больше там и неставится *** скрытый текст ***
Очень рад за вас, что все у вас хорошо работает. Вы не могли бы пояснить, КАК это сделать? Каким образом "превью Вегаса отправить на один диск"? В настройках не наблюдаю, где можно указать данную настройку. Файл подкачки у меня выведен на другой диск, не не том где стоит Ось. Файлы монтажа берутся с третьего. Что не так? И по крайней мере у меня есть возможность выделить до 7166 программа именно это количество показывает, а не 1024 и максимально 16 потоков, а не 4, но любые значения не меняют ситуацию. А если в превью выставляю любые хорошие значения, после начала воспроизведения, размер автоматом снижается до 960х540 и это не превью, а слайд шоу по части тормозов. Чуть после, воспроизведение немного устаканивается, но на местах стыков (без переходов, а "стык в стык" все равно тормоза. Причем, вы говорите про РАМ на второй хдд, но система мне показывает загрузку именно процессора при воспроизведении до 99%. То, что на [Для просмотра данной ссылки нужно ] в строке preview указано 1920х1080 при начале воспроизведение автоматически снижается до 960х540
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) newsky за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 12:11

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
У каждой монтажки есть свои - и +, так что только сам пользователь определит круче или нет.
И попробуйте человека, несколько лет сидящего на Адобе, переубедить перейти на Вегас. Не получится. Как и наоборот, коим я и являюсь :)
По поводу + и - все так, сам довольно долго сидел на адобе и все бы ничего, но много крови попил, когда начинаешь использовать плагины (то слетает при рендере, то отображает неадекватно). Поэтому на Вегас перешел по своей воле. По крайней мере он более неприхотлив. Такая себе рабочая лошадка. А так, сначала неудобно, а потом привыкаешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) marseille за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DanDesign
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DanDesign с помощью ICQ Отправить сообщение для DanDesign с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2011, 00:18

Всем доброго времени суток!
Работал раньше все время в Премьере, но необходимость заставила перейти на Вегас. Столкнулся со следующей проблемой:
Исходник AVCHD 1440x1080. С монтажом проблем не возникает, в принципе, но вот вывод... Пытаюсь перегнать небольшой трейлер на 2 минуты и... Ничего( Первый раз в МР4 получилось, после небольших корректировок трейлер примерно такой же по продолжительности не идет( На 70% выдает известную здесь ошибку :
Не хватает памяти. Закройте приложения( Да машина не самолет, конечно, но выдает ошибку даже если выставляю Видео для Инета( Не идет... Очень прошу помощи тех, кто знает как настроить программу! В иделае мне нужен фильм минут на 15 в AVCHD, что при нынешних проблемах кажется нереальным( Завтра думаю докукпить памяти пару гигов, но это, пока, весь возможный апгрейд!
Жду помощи, уважаемые форумчане!!!
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 01:57

DanDesign, трудно сказать не зная, что у Вас там в проекте, но попробуйте выключить все задействованные звуковые дорожки и выгрузить только видео, а потом наоборот.


Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно.
(Александр Васильевич Колчак)
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DanDesign
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для DanDesign с помощью ICQ Отправить сообщение для DanDesign с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 20:08

Zim69, спасибо за совет! Но не помогло к сожалению(
Добавил еще 2 гига оперативы, но по-прежнему тоже сообщение, те же проблемы( Как же натроить программу?..
И еще:
Сказали, что Вегас Платинум не такой надежный, как версия Про. Может ли замена на Про решить проблему? Или лучше, вообще, попробовать 9-ю версию?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2011, 20:28

Опции\Настройки\Видео.Динамическая РАМ установи 1024 МБ.Мне помогло.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2011, 22:34

говорят что для вегаса выпустили ReVision Twixtor, есть на руках? )
Ответить с цитированием
  (#128) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для alla borisovna
 
Сообщений: 225
Благодарностей: 2295
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 23:26

Ну поскольку он есть уже не только на руках,но и почти у всех страждущих в работе-догоняйте
Устанавливаем триал,запускаем updater,клиент здоров.Только для десятки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Demik_Shalun (25.03.2011), franch-s удален (22.03.2011), shapoval (21.03.2011), viktor10 (08.04.2011), vovke (26.03.2011), Проходчик (23.03.2011)
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kruss
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 00:06

Цитата:
Сообщение от DanDesign Посмотреть сообщение
Не хватает памяти. Закройте приложения(
А нет ли в проекте фотографий большого разрешения?
У меня случалось такая ошибка из-за этой причины.
Решалось простым уменьшением разрешения до .. ну хотя бы 1440x1080...
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 16
Регистрация: 27.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка просчета в SONY VEGAS 10 - 27.03.2011, 19:17

При просчете сразу выдает ошибку что то про память типа не хватает.Пробовал увеличивать виртуальную память не помогает.В чем может быть проблема В 9- ке все работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка