pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9244
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Sony Vegas 10 - Обсуждение работы - 14.08.2010, 10:43

Резервируем место на появившуюся [Для просмотра данной ссылки нужно ] проги, народ начнёт ставить и обсуждать уже здесь.

Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.08.2010), Chadaev (24.01.2012), franch-s удален (15.08.2010), mr420 (13.12.2010), Neb4St (15.08.2010), Nike (27.12.2010), Sapphire (13.10.2010), SergYar (21.11.2010), Tigris (03.01.2011), Ucmiy (15.08.2010), Zorjan (04.10.2011), Дзянь (21.10.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нужен совет - 19.01.2011, 13:27

Купил ноутбук, а на нём виндовс 7 64бит
Раньше работал только с 32 битной, Вопрос вот в чём: Поставлю я последний вегас 10с 64 бит, с плагинами адораж и витасцена будет он корректно работать, или эти плагины тоже есть 64 бит? Или все поставить 32 бита?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Presto
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 18:19

Витасцена работает только с 32-х битным Вегасом. Так что если в вашей системе стоит Вегас 32 бита - то он подхватит витасцену, если вегас 64-битный - он витасцены как плагина не увидит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Presto за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2011, 15:46

Столкнулся с проблемой, вегас ни вкакую не принимает изображения jpg и png, приходится пересохранять в gif. Как можно избавится от этой проблемы?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2011, 00:00

Экспериментатор, не в русификации тут дело, подобный баг редко, но все же встречается... лекарство пока одно - удалить или переименовать wicplug.dll (путь - ..\Sony\Vegas Pro 10.0\FileIO Plug-Ins\)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NeLeGal за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2011, 02:49

Спасибо, действительно помогло, теперь за открытие этих файлов отвечает, как я понял, stl2plg.dll который применялся в более старых версиях.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 15:43

Как нужно настроить 10 Vegas что-бы превью было не дерганным, без затыков (Бог с ними, с местами переходов с эффектами и без) но ведь просто невозможно редактировать, самое паганое качество и то застывает, не говоря о том, что не разобрать изображения. На закладке видео пробовал и много рав памяти выделить и мало (от 512 до 7166) результат один и тот-же. Да, ПК не супер-пупер, но неужели 4х яйцового 3200 с 8ГБ оперативы и HD2400 (512mb) мало, что бы элементарно видеть превью (HD 1920x1080p хоть напрямую из Canon 5D Mark II MOV, хоть "облегченные" ави с NeoScene) на таймлайне??? Может есть какие хитрые решения? Win7 x64
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2011, 17:22

Минимум два жестких диска.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2011, 18:02

Из серии: "Рация на бронетранспортере"? :) Уж очень кратко. А если серьезно, поясните пожалуйста, что есть "минимум два жестких диска"? у меня их 8 стоит. Какие такие манипуляции нужно совершить?
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2011, 20:05

у меня конфа тоже не супер но фул ашди вегас крутит как цыган солнцем с максимальной привьюшкой вегас на одном диске файлы для монтажа на другом выделено памяти 1024 больше там и неставится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2011, 20:19

Цитата:
Сообщение от newsky Посмотреть сообщение
у меня их 8 стоит.
А чё тогда в конфигурации так сухо написано?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка