pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2014, 23:14

Подскажите где рыть:
Переношу несколько фрагментов на тайм-лайн, между ними вставляю переход и вместо перехода от одного видео к другому получается переход от первого фрагмента в черный экран.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2014, 23:25

Покажи скрин ТЛ с переходом.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2014, 23:42




Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Похоже между фрагментами маленькие пустые зазоры...
Переносил на тайм-лайн скопом. Почему дыры появились не понял.
Если дыры убрать, то переход нормально работает.
Как сделать, чтоб при переносе файлы слипались друг с другом?

Sorry!
Так правильно?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2014, 23:43

Я вообще переходов не вижу между фрагментами. Самый простой метод - "натянуть" один фрагмент на другой на нужную длину перехода, затем "кинуть" на место пересечения (перехода) любой из коллекции.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2014, 12:45

Можно ли на тайм-лайне сделать так, чтобы звук 5.1 от видео отображался одной дорожкой, а не тремя, для того чтобы регулировать общую громкость, а не отдельно по каналам (фронт, тыл, саб)??

Как можно задать-регулировать длительность переходов (по умолчанию стоит 1 сек)?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2014, 11:41

Отображался? - вряд ли стоит это делать, а вот регулировать -да, жмакни "В" на клаве - отобразится звуковая шина всего проекта - можно настраивать звук - хоть движками, хоть огибающими, как удобнее, если править нужно не все дорожки проекта, нужно добавить новую шину, и перенаправить нужные звуковые дорожки на неё.
Длительность перехода регулируется в Преференсах, на вкладке Editing -в русс версии -Редактирование.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2014, 14:51

Еще вопрос дилетанта:
В каком формате выводить видео, чтобы меньше потерять в качестве?
Данные исходников с камеры:

СМОТРИМ:

Комментарий модератора
mozgonov:
Пользуемся тэгами при больших объёмах текста и картинок!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2014, 16:00

Выбирай из подходящих (1920x1080@50i) шаблонов для BD или AVCHD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2014, 21:53

Не могу найти видеоэффект Magic Bullet Looks в vegas pro 13.0.373. Может кто поможет советом.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2014, 23:16

А что за проблема найти?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas Pro 12 - Обсуждение работы Electronic Sony 50 27.01.2015 11:31
Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы Electronic Sony 62 11.04.2014 10:42
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка