pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 14
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 10:59

Странно , но в установленном у меня vegas нет данного эффекта . И с офф.сайта не обновляет пишет последняя версия.
Как-то отдельно данные эффекты можно скачать и установить?
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  Вчера 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2014, 12:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], конечно, он устанавливается отдельно, после установки Вегаса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2014, 20:39

Цитата:
Сообщение от siberian Посмотреть сообщение
Как-то отдельно данные эффекты можно скачать и установить?
конечно можно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2014, 23:01

Да ладно вам, затролили парня совсем.
siberian,
Найди на любом торрент-трекере "Red Giant All Suites 2014".
В этом пакете есть и сам Magic Bullet Look,
и, как правило, на торрентах они уже с "таблетками".
Либо у нас на форуме:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пост №47.
К вегасу он тоже подходит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 4uKuTa с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2014, 10:29

Ребята, помогите провести параллель в настройках между Адоуб Премьер и Вегасом.
А именно интересует исправление дисторсии изображения.
В новом Премьере (2014) в эффектах есть спец.раздел для исправленя дисторсии гоуПро. (см.скриншот).
Где найти такой же эффект в вегасе?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

нашел сам. FX > Sony Deform
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2014, 11:44

Ага, полезно снять какую-нибудь сетку, например кирпичную стену, по ней настроить и сохранить в свой шаблон.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 1student1
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 173
Регистрация: 23.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2014, 22:45

Коллеги подскажите возможно ли изменить скорость одновременно на всех видео файлах добавленных на таймлайн ?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 148
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2014, 00:16

Нет, и бессмысленная была бы такая возможность. Но можно использовать вложенного проекта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2015, 21:34

Конечно можно, просчитай всё, а потом измени скорость.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2015, 19:44

доброго дня всем. пользуюсь вегасом давно, но с таким столкнулся впервые. итак. по порядку. стояли в свое время разные версии, последней была 11. win 7 32bit. не так давно добавил 4 гига оперативки и соответственно перешел на 64 bit. и началось. при переходе в режим захвата пишет "preview is turned off". пробовал разные версии, устанавливал именно для 64 битных систем. как можно побороть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Sony Vegas Pro 12 - Обсуждение работы Electronic Sony 50 27.01.2015 11:31
Sony Vegas Pro 11 - Обсуждение работы Electronic Sony 62 11.04.2014 10:42
Sony Vegas 10 - Обсуждение работы av-wedding Sony 260 08.02.2013 14:46
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка