Вот, собрал портабельный восьмой русский вегас. *** скрытый текст ***
Вес архива до 70 мегабайт. После распаковки чуть больше 280. Паролей нигде нет. Проверено на нескольких машинах. Никаких вопросов ни по работе, ни по регистрации. Естественно, в системе должны обязательно стоять:
1. Microsoft .NET framework1.1 и его старшие версии
2. Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
В дистрибутив интегрированы мои любимые db-X плагины. Сборка полностью "видит" жесткие диски и работает с ними, в отличие от многих других сборок, которые сохраняют файлы на свои, виртуальные диски. Работает с Mpeg и AVI. Не проверял формат HDTV. Пользуйтесь на здоровье. :) Будут вопросы - отвечу. :)
Запускаю, начинает грузиться и зависает на моменте "Инициализация Пользовательского Интерфейса", диспетчер задач пишет что процесс работает, я ждал 10-20 минут, вообще без продвижения...
P.S Стоят Framework 1.1, 2.0, 3.0 и Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable тоже установлен
Core 2 Duo 6550, Ram 2Gb, hdd 320Gb, HD2600XT Vista
12.02.2008, 17:09
Ув. Форумчане.
Как, все-таки, подружить Vitascene с Вегасом, проблемы описывал в параллельной ветке, посвященной продукции proDAD, работает пару сеансов и больше не запускается. Перестановка не помогает, только полный снос Вегаса, опять пару сеансов и те же яйца. Очень приятная прога, жаль расставаться, последний сервис-пак 1.0.34 самочуствие не улучшил :-(((
Самостоятельно Вита, при этом, запускается.
Core 2 Duo 6550, Ram 2Gb, hdd 320Gb, HD2600XT Vista
12.02.2008, 22:06
Да Серый на Виста, привык к ней и назад не хоца!
Когда-то все ругали хрюшу, WIN 98 FOREVER!? и где оно, бывает глянешь на синий экранв Win 98 при непрочтении СD, или ее зависания, мурашки по коже....
Мелкософт додавит, все мы будем в Висте, дело времени, и чем мы раньше к ней адаптируемся, тем для всех будет проще.
Теперь по делу, уважаемые гуру этого форума выложили full версию Виты, правда с паком 1.0.32, переустановил, ничего не апдейтил, вечер, пока полет нормальный. Как будет завтра посмотрим. Похоже еще какие-то тонкости с железом и драйверами на него.
На ноуте Dell D-630 у меня пока все живет в Vista и при паке 1.0.34, процесс под контролем, хоть он и двуголовый, но рендерить на нем в формате HD не хочется, уж лучше на рабочей лошадке intel 6550 2,33@3,50.
Спасибо, что есть неравнодушные люди, а проблемы общими усилиями думаю решим.
Intel Core 2 Duo Е6550, GeForse 8600 GTS,HDD 500+320Gb,4Гб ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12.1Mega,Vegas Pro 8.0
15.02.2008, 19:33
Цитата:
Сообщение от TPAKTOPUCT
Запускаю, начинает грузиться и зависает на моменте "Инициализация Пользовательского Интерфейса", диспетчер задач пишет что процесс работает, я ждал 10-20 минут, вообще без продвижения...
P.S Стоят Framework 1.1, 2.0, 3.0 и Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable тоже установлен
Точно такая же проблема зависает на "Инициализация Пользовательского Интерфейса",полноценная версия работает без проблем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!