Core i7 950, MB ASUS p6T Deluxe OC Palm, RAM SAMSUNG Original DDR-III PC-10600 6 x 2Gb, Asus Geforce GTX295, Creative X-FI Elite, System - 2 HDD 300Gb SAS 15000 prm (Raid 0) + Data ~ 4Tb hdd SATA II 7200 prm, Plextor PX-B920SA Windows 7 x64, Vegas Pro 11, VirtualDub, SoundForge 10.0, Adobe Master Collection CS5.5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha DSLR-A450, Sony DSC-W170 Видео: HDR-CX700E, Sony HDR-SR12
25.08.2008, 11:40
Цитата:
Сообщение от Navigator-134
Перерыл поиск вдоль и поперек и яндекс.. не нахожу пресета на output avchd 1920! только анаморф 1440 выводит хотя на входе был 1920х1080i Вопрос даже не в качестве а во времени рендеринга.. Она пересчитывает все видео, в то время как надо пересчитывать только изменения. Только для этго выходное разрешение должно соотв-вать входному.. Как вывести 1920?!
Не поддерживает 8я версия вывод в 1920
А вот в 9й появилась поддержка 1920 на выводе !!! Радуйтесь!
Ловите, кто так жаждал этого) Лекарство в комплекте...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ynkas за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
25.08.2008, 13:42
ynkas
Уже вышла в свет 9-я версия Sony Vegas? Странно что нет мне письма от производителей сего продукта с сообщением о новом продукте.
Значит речь идет о Sony Vegas Movie Studio Platinum Edition Pro v9.0a Build 85. Прошу впредь быть точным по названию продукта.
Краткость - сестра таланта.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
edmon_t спасибо! Ваш вопрос там и был.. Ладно, Вегас не может.. 1440 анаморф делаю - визуально ухудшения качества не вижу (может плохо присматиривался), какие подводные камни у этого варианта? У меня тоже Sony HDR-SR10E.. Как вы обходитесь с видеоматериалом ее?! Моё все лежит неотредактированное, не знаю что с ним делать пока, торопиться не хочу.
На сегодняшний день пока сохраняю в DVD-Video (Vegas8.0b ( проект 720-576 Widescreen) - FrameServer - Canopus ProCoder 3 (пресет: MPEG2 - DVD - PAL (mastering quality), в два прохода bps - 6000 max 9300)) Звук отдельно в AC3 5.1 (Sony Dolby Digital AC3 Pro),
потому что нет физической возможности сохранять в формате Blu-ray, а оригинальные исходники сохраняю на DVD-UDF. Когда-нибудь из сохраненных проектов пересчитаю в HD.
Для получения AVCHD 1920 на Begas 8.0b необходимо заменить библиотеки из Vegas Movie Studio Platinum 9.0а (Build 85) “C:\Program Files\Sony\Vegas Movie Studio Platinum 9.0\FileIO Plug-Ins\mp4plug2” в папке “C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\FileIO Plug-Ins\mp4plug2” и будет счастье.
Я еще поменял входные библиотеки из 9.0a в “C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0\FileIO Plug-Ins\m2tsplug”. Вроде все работает.
Только просчет исходника m2ts в формат “avc” занимает по времени ~1/10, с незначительным снижением битрейда с 16 882 до 15 297. Звук рендим отдельно в AC3 5.1 (Sony Dolby Digital AC3 Pro). После Architect 5.0 принимает их без рекомпрессии для создания Blu-ray.
P4 2.8/ RAM2000\ ATI 9800 256 mb |HDD 800 Gb Windows XP SP2 Pinnacle studio V.11
25.08.2008, 23:16
Вопрос у меня. Vegas Divx файлы открыват но только без звуковой дорожки, приходится открывать этот файл в Sony Foge сохранять аудио и потом подставлять в Vegas. Это так и должно быть?
Два скриншота (вернее их небольшие части) результирующего MPEG-2 (720-576) с одного исходника, c одного проекта в Vegas8b.
Одно различие кодировались разными кодерами:
Встроеный в Vegas MainConcept
Через FrameServer в Conopus ProCoder
в центре кадра след от антенны движущегося автомобиля.
Вывод: изображение MainConcept более зашумлено, хуже обработаны динамические объекты.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
Ноутбук Acer Aspire 7720G (Intel Core 2 Duo Mobile 2000 МГц, RAM 2gb, Nvidia GeForce 8400M GS, HD Hitachi 160 Гб x 2) Windows XP pro SP3 (без обновлений)
Для любителей портеблов. -
28.08.2008, 17:10
Для тех, у кого уже нормально работает портабельная версия вегаса 8а, выкладываю еще и портабельный вегас 8б.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Русский, вылеченый, с дополнительными переходами и видеоэффектами (Adorage 8, New Blue 3D). Также интегрированы звуковые плагины от DBX. Архив в rar, из двух частей, без пароля, размером 158 мб. После распаковки 412,6 мб. Работает на любой чистой машине с ХР (с вистой тоже работает, но иногда требуются "танцы с бубном"), при соблюдении стандартных требований для вегаса (должны быть установлены Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, Microsoft .Net Framework 3, DirectX, кодеки). При первом запуске создает в своей папке "песочницу" с именем "Data", где хранит настройки. Работает с реальными дисками. При закрытии анулирует свою активность в процессах. Время полной готовности - 6 сек. Ни по каким другим параметрам не уступает инсталлированному. Главное в нашем деле не забывать, что проблема всегда сидит ПЕРЕД компьютером, а не в нем. Тогда все у нас получится.
Последний раз редактировалось AlexIII; 28.08.2008 в 17:25.
Причина: ошибка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!