AMD Athlon 64 Processor 3200+2000MHz; NVIDIA GeForce 7600GS; 1024Mb RAM; HDD 250Gb; 1Tb; NEC DVD_RW ND-4550A. XP SP3 32-bit; Vegas Pro 10e; DVD Architect Pro 5b; CCE SP2.
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 120 IS
05.10.2008, 13:42
Яша. Я думаю не обязательно удалять один из кодеков, если стоят оба в системе.
У меня тоже стоят и DivX и XviD. Просто в настройках DivX нужно на вкладке
"Decoder" снять галочку с "Support decoding of Generic MPEG-4 video", а в настройках
XviD на вкладке "FourCC support" снять галочки с DIVX и DX50 - чтобы кодеки не
конфликтовали один с другим. Просто tokmak не уточнил, каким кодеком закодирован
авишник.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
tokmak! Если у вас стоит полный кодек-пак, то снесите его и установите только нужные кодеки,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Intel Core 2 Duo Е6550, GeForse 8600 GTS,HDD 500+320Gb,4Гб ОЗУ Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12.1Mega,Vegas Pro 8.0
05.10.2008, 15:27
стоил кодек klmcodec417 , снес.
AVI закодирован: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
так какие же наборы кодеков ставить и где брать .если можно ссылки?
Добавлено через 24 минуты
[QUOTE=Demik_Shalun;205095]Яша. Я думаю не обязательно удалять один из кодеков, если стоят оба в системе.
У меня тоже стоят и DivX и XviD. Просто в настройках DivX нужно на вкладке
"Decoder" снять галочку с "Support decoding of Generic MPEG-4 video", а в настройках
XviD на вкладке "FourCC support" снять галочки с DIVX и DX50 - чтобы кодеки не
конфликтовали один с другим.
Спасибо вроде заработало!
Последний раз редактировалось tokmak; 05.10.2008 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Написал небольшой справочник, в котором я постарался обобщить некоторые свои наработки по обработке видео, с использованием программных продуктов: Sony Vegas, DVD Architect, Debugmode FrameServer, Canopus ProCoder.
Надеюсь данный материал поможет в освоении данной тематики.
Работы по пополнению справочника, по мере возможности, будут продолжены.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
"Метод научного тыка" - великая вещь!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили edmon_t за это полезное сообщение:
Есть длинный проект (около 4 часов/вес на выходе около 10Гб), есть ли возможность в Vegas или в Architect автоматически разбить его на несколько частей для записи с максимальным битрейтом на несколько DVD дисков?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!