Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Попробуйте так: на папку C:\Program Files\Sony
-----------
Временная блокировка по нарушению [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все ссылки в HIDE! Исправил!
MaoSan.
.если не смогли разобратся с Вегасом,то наверно стоит попробовать Movie Maker...
извините за некторую резкость,но вызывает недоумение Ваши метания.Попробовали раз-другой,не получилось-заметались в поисках другой программы.Но ведь совершенно не исключено что и с другой проблеммы какие либо будут...? Здесь ветка Вегас и советовать Вам какую то программу другую просто некорректно по отношению к остальным пользователем Вегаса(да и толком из последнего вашего поста непонятно что больше нужно -монтажка или компоузер?) Да и кажется мне что дело то не совсем в Вегасе как таковом.Возможно ведь и винда крововата встала,или патч не лег как положено,да много чего может быть...
По поводу выбора программы-на форуме есть ветки по всем основным монтажкам,почитайте,приглядитесь,может что то и понравися...
Ничего личного,прошу не обижатся,все это имхо...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dr.Vlad за это полезное сообщение:
Точно,Demik_Shalun !!! У меня стоит и 8й Вегас,но все же практически все делаю в 7е.Сам по себе ни разу не падал Вегас,ну бывало сторонние плаги типа Витасцкене баловали,или Борис,ну так на то они и сторонние:-))
повторю проблему
вернулся из Египта (инет-изоляция) столкнулся при рендеринге с такой проблемой.. нормально рендерится 15-30 минут видео, дальше начинаются такие дела: загрузка процессора падает до нуля, дальше скачкообразно но не выше 10-ти процентов. В итоге ждать окончания процесса можно неделю.. у меня 217 8.0b, библиотеки (по совету на этом форуме) заменил из 9 студии, чтоб на выходе можно было получать 1920Х1080. Куски короче 15-ти минут отлично получаются таким вот гибридом. А длиннее...Ктонить сталкивался с проблемой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!