Слушай у меня вообще таких железок нет в компе я даже не знаю для чего они и так все всегда было нормально сейчас стало вообще любой видеофайл МПЕГ АВИ И тд. записываешь на диск заведомо с хорошим качеством все хана плывет и дергается.В смысле на компе с жесткого диска смотришь все отлично записываешь на диск оч плохо.
Сделал в вегасе юбилей,поджал канопусом файл с жесткого диска идет все отлично стоит записать на болванку все хана плывет, дергается. Изза чего такое может быть может кто подскажет? dntknw: Всем привет ! Выяснилась новая фишка VTS_01_1.VOB VTS_01_2.VOB VTS_01_3.VOB открываешь по очереди качество отличное если автозапуск или просто воспроизвести плывет и сыпется.Кто-нибудь знает почему это?
доктор ватсон очевидно, разница в том, какая программа играет вобы, и какая запускается по автозапуску. На бытовом двд нормально играет или тоже плывет?
Этот участник поблагодарил(а) kosiakov за это полезное сообщение:
Спасибо всем! Разобрался все дело в проигрывателе .паувер двд8 вот такая хрень ,виндоус проигрыватель тоже ,а неро 8 загнал и все нормал.И на бытовом двд тоже а я дурак весь комп перебрал блок питания купил ,дисковод вобщем идиот!
доктор ватсон я по случаю приобрел себе самый тупой, простой как валенок и дешевый бытовой дивидюк, и использую его как валидатор. Если на нем савторенный диск играет без глюков, кнопки нажимаются, меню работает, квадраты не квадратят и полоски не полосят - значит диск в порядке. И если например какой-то комп имеет по этому поводу другое мнение - значит дело не в диске.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kosiakov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!