pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
poligrafist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2008, 22:54

ранее был установлен Синеформ, потом прошел срок действия, поставил трешрег, обнулил все ключи. Все равно не работает. Поставил пятый Cineform, говорит что время триал версии прошло. Ничего не помогает!!! Чего делать то?!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 05:59

p2k305p.exe
вот такой файл ищите на просторах инета
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2008, 23:18

может у кого старая есть или любая рабочая типа 4.1.х ? поделитесь...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Could not locate Adobe Premiere pro plugin registru key - 29.09.2008, 20:13

Цитата:
Сообщение от nikoves Посмотреть сообщение
Пётр,
CineForm Aspect HD v5.2.5 (Build 110):
*** скрытый текст ***
Скачал.
Пи установке в середине инсталла пишет:
Could not locate Adobe Premiere pro plugin registru key
и пипец.
тоже и при установке ProspectHD... :(
А сам АПП начал глючить конкретно!
и Чо делать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 23:30

Если до этой установки ранее устанавливался какой-нибудь триал CineForm, то уже ничего работать не будет. Почитайте в начале обсуждения по поводу продления триала. В АПП удалите файлы CineForm - C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\PIug-ins\en_US\CineForm.
У меня все работает, см. скриншот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikoves за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 20:43

Цитата:
Сообщение от nikoves Посмотреть сообщение
Если до этой установки ранее устанавливался какой-нибудь триал CineForm, то уже ничего работать не будет. Почитайте в начале обсуждения по поводу продления триала. В АПП удалите файлы CineForm - C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\PIug-ins\en_US\CineForm.
У меня все работает, см. скриншот:
НЕТ, ничего не устанавливалось!
А потом - я говорю не о работе а об УСТАНОВКЕ!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 00:59

Master13,
Виноват, не внимательно прочитал.
Это проблема АПП. При его установке (особенно триал версии) не всегда делаются нужные записи в реестре, необходимые для дальнейшей установки видеокодеков.
Есть рекомендация (на английском языке, но понятная) в которой приводятся два способа выхода из этой ситуации.
1. Переустановить АПП
2. Сделать вручную необходимые записи в реестре
Лично мне хватило переустановки.
Рекомендация:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikoves за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 05:42

я так замучался с етими кодеками? помогите разобраться., для чего нужен этот аспект вообще почему афтер не может просто открыть етот шдв гребанный
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 22:35

Цитата:
Сообщение от nikoves Посмотреть сообщение
Master13,
Виноват, не внимательно прочитал.
Это проблема АПП. При его установке (особенно триал версии) не всегда делаются нужные записи в реестре, необходимые для дальнейшей установки видеокодеков.
Есть рекомендация (на английском языке, но понятная) в которой приводятся два способа выхода из этой ситуации.
1. Переустановить АПП
2. Сделать вручную необходимые записи в реестре
Лично мне хватило переустановки.
Рекомендация:
*** скрытый текст ***
и по-английски я уже читал и делал и переустанавливал еще до этого - не помогает... :(
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 02:46

Master13,
Я очень сожалею, видимо у нас с Вами сборки APP CS3 разные. Но не горюйте, сейчас уже распространяется CS4, и может быть в нем все уладится.

Добавлено через 5 минут
Anvarsky,
Аспект нужен для захвата видео с камер SONY HD.
Он не для Афтера, а для Премьера.

Последний раз редактировалось nikoves; 23.10.2008 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikoves за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка