pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 05.07.2009, 19:56

Чтото у меня с последними версиями синеформа неудача....
не помогает ни одна из рекомкндаций....
Может ктото нарыл дозу для счастья? заранее благодарю.
Дмитрий.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 19:36

Поставил третью версию премьера.3.2.Поставил CINEFORM PROSPECT 4K.Бросаю подготовленный файл на тайм лайн и красная полоса,требует просчёта.В двойке такого не было.Помогите,кто знает в чём дело.Ставил и PROSPECT HD,тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2009, 00:19

Подготовленный файл это как?
Можно по-подробнее?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 01:12

Захват HDVSplit.Конверт с этими настройками.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В двойке без красной полосы,в тройке с красной.
При захвате в m2t HDLink и последующим конвертированием в AVI всё нормально.Какая то не совместимость с файлами захваченными HDVSplit.
Какая то не совместимость с файлами захваченными HDVSplit

(Возможно проблема не в АП, а более новой версии синеформа)
- зачем HDVSplit? - синеформ бьет на сцены..
- зачем захват в m2t HDLink и последующим конвертированием в AVI ? - можно сразу делать захват в AVI, либо сразу в m2t и AVI.
А красной полосы нет если файлы видео синеформовские... все остальные с красной полосой....
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 20:16

Поставил к Premiere Pro CS4 Cineform HD.Всё корректно работает.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 08:39

какие нужно ставить настройки захвата ?
У меня АдобПремьерПРО3 , СиниформПроспектHD...захват понятно с канон HDV.
У меня просмотр во время захвата почему то на камере...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 08:59

Петь,я ставил 1920x1080.Захват в AVI.Поля-автоматически.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 10:30

1920x1080 50i или 25р ?????
Картинка захвата в премьере выводится???
что то ка кто захват не понятно идёт...во-первых притормаживает ...
Какие вообще ТРЕБОВАНИЯ, всмысле может изначально настройки нужны в синоформе? в Примьере?
Или вот...чувствую захват НЕ ОТОБРОЖАЕТСЯ на панели захвата в РЕАЛЬНОМ времяни, т.е. захват идёт но информации нет...
остановливаю захват. И тут появлятся окошка и начинается коморм захваченного видео......
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 12:30

Петь,у меня четвёртая версия премьера.В ней захвата в AVI( кодек синеформ) нет.Захватываю HDLink и далее импортирую в премьер.Там можно и 50i и 25p.Автоматически если поставить,то 25p у меня захватывает как 50i.Ставлю вручную прогрессив,тогда захватывает правильно(как 25p).
А почему не сразу захватывает,это на лету не успевает конвертирование сделать.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2010, 23:03

Подскажите пожалуйсто.

У меня CineForm Проспект HD

Вчера попробовал поудалять ключи Cineform

и теперь у меня в премьере вот такая картинка появилась

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

это что такое? как вылечить? такая картинка на всех файлах которые я конвертировал HDLink'ом, даже если их не грузить в премьер, а просто посмотреть на любом проигрывателе.

Понимаю, что проблема с кодеком CineForm. Как его востановить? удаление и переустановка не помогают.


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка