pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 10:03

На емейл приходит ссылка-посмотри почту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 18:02

Тогда последний вопрос. Триальность ничего неурезает? Тоисть это только ограничения на период использования програмы?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 18:09

Ничего совершенно,но 15 дней всего зараза работает.
Есть прога,ключи в реестре показывает триальные,удали и снова 15 дней работы.Не ошибись только.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 20:00

Если разберусь с програмой. То попрошу потом друга написать чтонибудь для автоматического удаления триального ключя при старте к примеру винды.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JKorsar за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2011
Страна: Mongolia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 14:54

Вот скачал я по ссылке эту версию Prospect HD v4.30 Build 240- VERSION 4 FINAL, а она что на АП5 не может встать? Нужна 5 версия походу.
это ссыль
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ещё хотел спросить. С помощью Синиформа Проспект HD 5 можно сразу при импорте в АП5 поставить так чтоб импорт (с Кенона 550Д) сразу перещитывался в что-то типа 10бит цвета с 4/2/2 .AVI , вместо родного 8 бит 4/2/0 ? Насколько я понял это надо делать для дальнейшего мощного цветокора, а потом при выводе опять сжимать до h.264 1920-1080.

Последний раз редактировалось shapoval; 26.02.2011 в 14:39. Причина: Ссылки в HIDE, замечание!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 12:46

NeoSceneV551b323-110518.zip 29 МБ.Триал версия на 15 дней.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Немного информации о CineForm Aspect HD,машинный перевод.

CineForm имеет ПРЕКРАЩЕНИЯ Проспект HD. Если вы уже являетесь Проспект HD версии 4 клиентом, вы обновление до версии 5 Neo4K бесплатно, отправив эту форму запроса на обновление. Проспект HD 3-й версии клиентов можно обновить до версии 5 NeoHD за $ 149 или Neo4K 5-й версии за $ 250. Просто зайдите на наш интернет-магазин, выберите NeoHD или Neo4K и инициировать обновление покупки. Примечание: Вы не обязаны перейти на NeoHD или Neo4K. Поддержка HD проспекте будет продолжаться, хотя никаких новых обновлений функции или ошибка исправления будут сделаны для Проспект HD.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Cray 22.03.2012, 08:12

Поставил программу cineform neo scene по ссылке Sapphire. Спасибо большое. Работает отлично. Но не как не хочет кодировать звук. AC3filter установил 1.63b. Звук в файлах с камеры - PCM стерео.
В результате кодирования получается звуковая дорожка с шумом. Такое ощущение, что присутствует какое-то гиперусиление. На тихих местах что-то есть, а на остальных - шум. Гугл нечего не дал. Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался!
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PeterZ
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2013, 01:29

Такая же проблема. Звук просто нету после конвертации. Файлы с камеры Panasonic 154. Может кто знает как решить проблему
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2013, 16:02

Здравствуйте!
Установил ПО "GoPro CineForm Studio" с помощью утилиты "HDLink" попытался слить видео с камеры Canon HV20 записанное в формате HDV, когда слил посмотрел что слился с разрешением 1440*1080 (4x3) почему получилось 4x3 ведь записано 16x9
Где и что нужно выставить, чтоб сливалось 16x9?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2013, 00:12

Нормально всё у вас "слилось" HDV 1440х1080 и есть в реале "4Х3....16Х9 это 1920х1080!!!!
Обычно многие проги "понимают" это и HDV сразу же "растягивают" в "правильный" 16Х9 формат кадра!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка