pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2009, 21:00

Скачал CINEFORM PROSPECT 4K,в чём отличие от CINEFORM PROSPECT HD?
И ещё про поля.Захват в прогрессиве идёт?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 20:32

Поля будут как в источнике.

Добавлено через 23 минуты
Также можно посмотреть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Urri удален; 15.03.2009 в 20:51. Причина: скрыл ссылку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Krofet за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 21:18

Спасибо,значит надо ставить автоматически и программа сама определит.Нажал кнопку экспорт,не зная что это.Камера была подключена и файл выбран.Файл записался на камеру.Интересно.Я хоть и вчера поставил программу,но уже очень нравится.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 22:37

Скачал программку Prospect HD v3.43 Build 183, про которую в 29 посте писали
У меня Премьер не стоит, пока в Sony Vegas разбираюсь еще
Меня заинтерисовал захват с HDV камеры в AVI. хочу попробовать с этим форматом в монтажке поработать ( с форматом *m2t чет не все гладко у меня получается)
Насколько я понял полностью Prospect HD под Премьер ставится в полном объеме, а у меня установился только CineForm HDLink. Для выполнения захвата этого достаточно?
Подключил камеру, опознается Canon HV30 Начинаю делать хахват , черех 2 секунды все останавливается и пишет ошибку: и надпись там "Класс не зарегистрирован"
Что это такое??? Требует регистрации что ли , версия треил еще 15 дней в запасе
Подскажите как настроить чтоб все заработало
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2009, 23:42

У меня CINEFORM PROSPECT 4K.Захватываю CineForm HDLink 1920x1080.Проблем нет.Также и в премьере захватывал через пресет CineForm.Версия триальная.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 21:51

Кстати пробовал устанавливать две версии Prospect HD 3.4.3 и 3.2.1, на которые давали ссылки на этом форума, при установке один и тот же результат, как и на посте 14 описывал Master13 "При установке в середине инсталла пишет:
Could not locate Adobe Premiere pro plugin registru key"
Но как я и писал у меня Премьер не установлен, а у него стоял
Возможно по какой то причине программа не полностью устанавливается
Но я так и не нашел информации получилось у Masterа13 решить этот вопрос???
Остается еще попробовать с CINEFORM PROSPECT 4K
Но с офф сайта CINEFORM что то уже 2 раза запрашивал и ни ответа ни привета
Они что на Еmail должны прислать ссылку или как?
У меня mail.ru, может с этим мейлом не работают?
Если есть ссылка где можно скачать PROSPECT 4K подскажите, буду благодарен:-)
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 22:12

Отправил ссылку в личку.Там и таблетка есть,но не применяй-не работает.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2009, 19:27

Народ помогите как прикрутить CINEFORM.PROSPECT.4K. к ADOBE CS4?

C Cs3 проблем небыло
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 15:55

Скиньте пожалуйста аспект или проспект для cs4, я на их офсайт попасть не могу, не открывается и все.... со старыми версиями не дружится cs4......
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 00:42

Всем привет! поставил прогу ProspectHD-4.0.4.213 запускаю TrashReg удаляю ключи что в ручном что в автомате-удаляет! Но после запуска проспекта ключики снова на своем месте и часики тикают в обратном направлении! уже 9 дней осталось. перерыл весь инет-ничего конкретного.
В чем собака порылась? и еще скачал с рапиды vr-305d.rar это старый проспект но вроде с таблекой внутри может кто знает пароль?
Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка