pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 21:29

ну поставил я ProspectHD и Премьер 3, захват сделал стандарт 1ч.HDV = около 40гб.
вобщем захваченное видео на линейке Премьера подрезал а дальше что? как выводить? наводишь на стрелку на "Экспорт" и ничего кроме родного адоба нету :(
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2010, 04:50

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
На офсайте все скачивают
я с ангельским языком не дружен... если не трудно прямую ссылку пожалуйста!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2010, 08:04

ссылку на закачку присылают на емейл.

Цитата:
Сообщение от Livizalex Посмотреть сообщение
ну поставил я ProspectHD и Премьер 3, захват сделал стандарт 1ч.HDV = около 40гб.
вобщем захваченное видео на линейке Премьера подрезал а дальше что? как выводить? наводишь на стрелку на "Экспорт" и ничего кроме родного адоба нету :(
Всё есть.Теперь жми на экспорт.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2010, 12:33

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
я с ангельским языком не дружен... если не трудно прямую ссылку пожалуйста!
Google переводчик.Копируешь страницу в переводчик,коряво но понятно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2010, 17:45

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
ссылку на закачку присылают на емейл.



Всё есть.Теперь жми на экспорт.
Нет такой кнопки "Экспорт"! Есть "Экспорт=>Адоб медиа энкодер" или должен быть другой вариан? Подскажите плиз- какой?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2010, 21:50

И выбираешь в энкодере Cineform.Посмотреть что-ли лень было?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 10:23

Как перекодировать HDV в DV.НА выходе получается вытянутое изображение в Медиаинфо соотношение кадра показывает 5:4.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2010, 23:30

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
И выбираешь в энкодере Cineform.Посмотреть что-ли лень было?
Спасибо, значит у меня неправильно установился, у меня его не видно, буду пробывать еще раз.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NamberG
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2010, 13:51

Здравствуйте форумчане, объясните пожалуйста, под Премьер 3.02 что лучше ставить NeoHDv4 или NeoHDv5? Благодарен
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2010, 02:21

Люди дайте плиз сыль на NeoHD для CS3 и CS5. С офф сайта не удается скачать :(

Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка