pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2010, 23:28

Прога TrashReg.Всё корректно.Сначала вручную надо было попробовать.
Твоя прога показала ключи?
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses\\{K7C0DB872A3 F777C0}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses\\{IF7CB36DEB8 4789E0}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Licenses\\{0F7CB36DEB8 4789E0}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\CLSID\{59FB914 E-BE64-6315-F485-4A2978AE12ED}
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 866
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2010, 23:34

Цитата:
Сообщение от ZEMLEMER Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйсто.

У меня CineForm Проспект HD

Вчера попробовал поудалять ключи Cineform

и теперь у меня в премьере вот такая картинка появилась

это что такое? как вылечить? такая картинка на всех файлах которые я конвертировал HDLink'ом, даже если их не грузить в премьер, а просто посмотреть на любом проигрывателе.

Понимаю, что проблема с кодеком CineForm. Как его востановить? удаление и переустановка не помогают.
Вы в First Light включили Histogram (поставили птичку)
такая табличка появляться будет везде где задействуеться кодек Cineform..
На двд ее не будет)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help CINEFORM.PROSPECT.4K. к ADOBE ? - 10.04.2010, 10:25

Как прикрутить CINEFORM.PROSPECT.4K. к ADOBE ? Зарание всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2010, 23:29

Люди.Вы всё так хорошо пишете.Я только что про это узнал.Камер дофига, а поддерживает не все?Как это???
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2010, 00:08

taktik, во первых научитесь скрывать ссылки. Тег HIDE.

Во вторых - ясно ведь написано:
Захват видео через интерфейс IEEE1394 - Mpeg2 MP@HL Transport Stream. Это любой HDV.
Какие у вас ещё вопросы?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 20:55

ProspectHDv430b240 триал версия работает 15 дней.Эта версия прикручивается к AP CS4.Только не понял когда удалять триальные ключи сразу после устновки или после 15 дней.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 21:21

Можно и сразу.Было 15 дней и станет 15 дней.На 14-15 день удаляй.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 11:43

подскажите плиз ProspectHDv430b240 может работать с HDV(1440) или только с HD(1920)?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 20:33

хотелось бы попробовать, слова словами... к примеру сравнивал кодирование-5 премьер и канонус прокодер- разницы не увидел ( мне более надо из дв в мпег двд)
к сожалению ни одна ссылка не работает..., кто может поделитесь ссылочкой!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 21:15

На офсайте все скачивают
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка