Такой вопрос, программа работала хорошо, просчитывала видео, выдавала результат, и вдруг, когда нажимаешь на "сохранение выхода", перестала расширять окно и стало выдавать ошибки: (прикрепляю скриншот), и окно pillusion render, которого раньше не показывала.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
06.08.2013, 15:47
Цитата:
...Неужели нет замены иллюжену?
Как это "нет"? Magic Particles, например.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В программе After Effects можно частицы генерировать (и управлять ими) при помощи кучи плагинов разнообрАзных (в т.ч. и специально заточенных под это дело).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Достал диск Доктора, собрался переустанавливать. Ну думаю ещё раз запущу. Запустился (испугался диска Доктора:--)), но выпала закладка, что надо к серверу. Я запретил. А в настройках отменил апдейт. Да и работает. Что это был за глюк, не понял (наверно солнце)?
ASUS Z87-K (RTL), CPU Intel Core i7-4770 3.4 GHz, DDR-III DIMM 16Gb KIT2*8Gb Corsair VengeanceLP, NVIDIA GeForce GTX 770 (2048 Мб), SATA-III SSD256 Gb ADATA HDD 1Tb Seagate Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 15 ХАРД 3 версия 2, Avid Studio 1.1.0.2887
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X810
30.03.2014, 04:38
Здравствуйте.
Монтирую ролик в Avid Studio (AS). Для получения лучшего результата вывод делаю HD 1080/50р (проект 1920х1080/50р, отснятое видео с такими же параметрами).
При этом использую эффекты PI (эмиттеры анимации LCP_Fish). Из PI вывод: 1920х1080, без сжатия, с альфа каналом, порядок полей: нет. В настройках проекта стоит размер кадра 1920х1080, 30 кадров.
В результате после вывода в AS в готовом видео получаю искажения эмиттеров.
Идеальное качество эмиттеров - без искажений можно получить, если делать вывод из AS в файл AVCHD с пользовательскими настройками: кодирование H264, или MPEG-2. Чересстрочная развертка – сначала верхнее (или нижнее) поле. Но качество видео при этом падает (если я правильно понимаю, при этом я прогрессивное видео меняю на интерлейсное).
Получается, приходиться выбирать: либо эффекты качественные, либо видео наилучшего качества. Может, есть какой-то выход. Чтобы и эффекты и видео били на уровне 1080/50р.
И ещё вопрос немного не по теме. Я впервые делаю фильм в формате HD 1080/50р. Предполагаю, что его объём будет не маленький. Подскажите способ уменьшить объём с минимальными потерями в качестве. Буду очень благодарен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!