pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2014, 02:49

Не совсем понял какой "исходник". Если речь о PI, то в 25 кадров тоже выводил. Результат тот же. И есть ли разница сколько кадров выводить из PI - 25, 30, 50, ведь в Avid Studio я добавляю результат в проект 1920х1080/50р. Если я правильно понимаю это 50 кадров.
В общем, приколов нет. Подскажите/научите, как правильно нужно делать.
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2014, 03:11

или я вас не понимаю или вы меня.
как стыкуется 1920х1080/50р с вашими 1920х1080/60р(30) как вы пишите

Цитата:
Сообщение от Viks73 Посмотреть сообщение
вывода в AS
это что?

в любом случае нужны полные скрины всех настроек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2014, 15:14

Извиняюсь за долгие ответы - разница во времени.

Настройки проекта в PI
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вывод из PI
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Рендер
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Настройки проекта AS (Avid Studio – из сборки от Доктора): HD 1920х1080/50р
Экспорт 1
Настройки экспорта AS
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Результат:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Экспорт 2
Настройки экспорта AS
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Результат:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В первом экспорте наблюдаются искажения в картинке. Во втором эмиттеры без искажений, но качество видео в ролике страдает.
Возможно ли при экспорте проекта формата HD 1920х1080/50р получить видео с качественными эмиттерами?

Прошу пояснить также, если я делаю проект в Avid Studio в формате HD 1920х1080/50р с использованием спецэффектов PI, при экспорте из PI какое количество кадров необходимо устанавливать – 50? Я всё правильно делаю? Пробовал и 25 и 30, думал, что поможет в решении моего вопроса.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#474) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2014, 20:50

Признаюсь, что нет у меня Авид-Студио... Но, может в этом причина?:
Цитата:
Сообщение от Viks73 Посмотреть сообщение
... я делаю проект в Avid Studio в формате HD 1920х1080/50р с использованием спецэффектов PI, ....
если прогрессивный проект (50Р). так и выводить из РІ надо тоже прогрессивный, а не чересстрочечный, как у Вас:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2014, 02:50

В PI нет, как мне кажется, возможности вывода в прогрессиве.
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 14:18

В PI навернулись все эмитеры, то есть они как бы есть и в проект можно поставить, но выводит и видит только один, сносить по отдельности вроде как нельзя, нужно удалить сразу пакетом 3 программы, чего естественно не хочется и что предпринять не знаю. Может кто сталкивался с таким багом?
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2014, 13:59

Всё снёс, почистил комп и заново поставил, всё то же самое. Ставишь в проект эмиттер после первой его прокрутки программа перестаёт это дело показывать, перестают отображаться и другие эмиттеры. Ну хоть бы кто нибудь, подсказал.
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2015, 15:36

Ну неужели у всех эта программа работает без косяков. Я вот за целый год так и не смог решить проблему. Видно сама программа с багом, тогда у все всё нормально. Хоть бы кто идею какую подбросил, что можно предпринять.
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2017, 18:46

Здравствуйте.
Подскажите, в чём проблема. Раньше всё работало хорошо, сейчас, когда включаю программу, ставлю эффект, он отображается один раз. Далее эффекты не показываются, ни в окне видео, ни в окне просмотра эффектов.


Комментарий модератора
mozgonov:
1-Заполнить полную конфигурацию компьютера,рабочего софта и оборудования для съёмки!
2-Приложите к своему вопросу скрины проблемы!
Иначе ваш вопрос и ответы удалю.Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка