pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 17:34

да у мну какой то левый комп:-) вот что там только есть

Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3806
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2010, 18:12

Забавно.
Попробуйте удалить партикл и установить его в папку C://Programm Files/Particli...


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 20:50

че я только не пробовала и инсталятор и портабл -все то же самое
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3806
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2010, 21:20

Тогда удаляй старые библиотеки и ставь те которые скачала. Хуже всё равно не будет. А ещё у тебя Windows Home Edition. Ничего не имю против, но когда у меня стояла данная операционная система, то она у меня постоянно глючила.
Если есть возможность, то лучше переустановить на профессиональную версию.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#375) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 21:20

"Странная" система у вас.
Лучше нормальную ОС попробовать - наверняка будет всё по другому.
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2010, 21:52

да не винда нормальгная работаю уже около год и ничего, все в порядке, а насчет удаления, так говорю стоит много программ и что от чего-не знаю. вдруг что заглючит?

а нормальная-это какая??

вот что стоит у мну

Ответить с цитированием
  (#377) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3806
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2010, 22:20

1. в начале удалите UpDate который 0.11 мег, попробуйте запустить
2. Если не поможет тогда Microsoft Visual С++ с пометкой x86, попробуйте запустить
3. Если не пожет тогда остальные Microsoft Visual С++ и установите те на которые я вам давал ссылки для 64 битной системы, попробуйте запустить
4. Если это не поможет, а оно должно помочь, то в дополнение ставить для 32 битной системы, попробуйте запустить.
Я бы сделал именно так!

Нормальная это Windows XP Professional SP3. Хотя многие могут не согласиться. Надо ещё смотреть конфигарацию вашего компьютера. Если оперативной памяти больше 4Ггабайт, тогда вам нужная Windows7 Ultimate.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 20:11

Почему именно 7-ка? я думал что количество оперативки только на битность системы влияет при выборе, но не как на саму ось. и хp можно и висту. главное что бы 64-битную. Да и вообще установка 64 бит при 4 гигах кажется мне сомнительным удовольствием. выигрыш около полугига, 3-3,5 и 32 бита видят...Хотя конечно и полгига хлеб...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 15:58

Здравствуйте!
Помогите решить проблему: в иллюжене открываю видеофайл, на который планируюется наложить эмитер с маской. Маску создал в Фотошопе с расширением .tif. При подключении маски к эмитеру появляется сообщение "память не может быть read" и иллюжен вылетает. Как это исправить?
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 16:09

Подскажите, берёт ли particleIllusion mpg. Раньше с авишкой работала, а сейчач с цифровой только в мпг мучаюсь бес толку, а конвертировать без потери качества в ави не получается -не знаю наверное какие параметры ставит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка