pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 16:16

Нет, с MPEG не работает.
Конвертируйте в AVI-MJPEG. Качество не потеряете.
Да, собственно, зачем вобще высокое качество для подложки (background) ?
Наложили нужные эффекты, ориентируясь на подложенныслой видео, затем удалили его и вывели эффект отдельным видеофайлом с альфа-каналом. Далее в монтажке накладываете это на оригинальное видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 17:39

Я думала об этом, но авишку с альфой я не выведу- у меня партикл 3( потому что русский), а секвенцию тга или пнг если квик таймом делаю мов притормаживает (25 кадров, пнг), а в авишке не выходит опять нужно знать какие параметры задать. Мне лучше вместе с видео вывести , но проблема в конвертации - параметры, как я говорила.

А качество высокое нужно - я в пинакле потом собираю, а там и своих наложений хватает по всему фильму
Ответить с цитированием
  (#383) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 17:56

Вот и сделайте MJPEG, раз уж требуется AVI высокого качества.
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 18:09

как это делается и чем?
Ответить с цитированием
  (#385) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 19:11

Так практически любым конвертером. Можно и самой Студией.
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 12
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2010, 19:19

чего то не найду я у себя в конверторах не формата такокого, ни даже в параметрах слова такого не встречала.
Ответить с цитированием
  (#387) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 20:09

Ну, например, в Студии вывод видео 16:9 стандартного разрешения для использования в PI:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 01:27

при изменении проекта на 1024х576 в ави альфа становится недоступной хотя 720х576 альфа работает. zoom 100% фоновое изображение отключено. Что нужно еще настроить?
Ответить с цитированием
  (#389) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 07:43

Видимо выводите 1024х576 со сжатием каким-то кодеком, не поддерживающим альфа-канал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 10:03

все делаю одинаково только проекты разные
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка