pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 15:46

Решил свою проблему так:
1.перед выводом ALT+3
2.И если и в этом случае мы невидим рамок ограничивающих заданный нами формат, то захватываем мышкой край окна Stage Window и растягиваем его. Пока не увидим рамку нашего формата.(тут у меня и была проблема не видно краев рамки было )
3.Теперь, можно нажимать на кнопку Save Output.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 17:04

То есть окно программы у вас не развёрнуто на весь монитор?
А смысл?
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 20:47

ни какого смысла.
просто рамок ограничивающих заданный нами формат надо чюточку было растянуть
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2011, 20:52

А вывести 1920x1080?Как будешь выводить?Уже рамку не растянешь.
Для этого есть pIllusionRender.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#395) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2011, 22:21

:) Ну, вот даже в голову не приходило, что можно пытаться выводить такой, относительно небольшой, проект, но тем не менее, оказывается не входящий в рамки окна программы. Написали бы сразу о такой особенности вашего подхода - не было бы и столь долгого обсуждения. PI - в этом режиме просчитывает всё через монитор. Попробуйте открыть в это время что-нибудь поверх просчитываемого проекта - сюрприз будет! :)))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 20:13

Здравствуйте.
Пардон за ламерский вопрос, не могу понять, как открыть окошко "Value", чтобы задать значение в графике цифрами, а не ползунком.

Скрин из видеоурока:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 25.01.2011 в 20:28. Причина: изображение, конфиг. компа\
Ответить с цитированием
  (#397) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 20:37

Клавиша N
Делал для себя шпаргалку. Вот здесь ссылочка на Вордовский документ-шпаргалку на горячие клавиши Иллюжена. Машинный перевод, 60,5 кб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (25.01.2011), Defender (25.01.2011), kitagen (16.11.2011), NickB (24.03.2011), Игорь М (25.01.2011), майкл (25.01.2011), Эндрю (22.02.2012)
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 22:02

Мах Борисович, мерси.
Кстати в Вашей шпаргалке клавиша N обозначена как "Активизируйте функцию zoom окна диаграмма"
Ошибочка.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 23:04

Во-первых, я сразу предупредил, что перевод - машинный, а в шпаргалке машина не перевела слово Zoom (красненьким текст).
Во-вторых, проверьте сами: выделите нужный для изменения параметр и нажмите N, откроется окно с имеющимся в данный момент значением для внесения необходимого размера значения выделенного параметра.




Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 23:40

Мах Борисович, да все в порядке, все работает, еще раз СЭНКС. ))

В оригинальном хелпе клавиша N обозначена так:
N Enter value (number) for the selected property

Машинный первод (Гугл транслейтор):
Введите значение (число) для выбранного свойства

Написал только для того, чтобы кто-нибудь не запутался. )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка