pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 23:04

Добрый день!
Открываю в иллюжене видеофайл, размером 1200 кадров, видит только 600, потом черный экран. Параметры проекта 1200*576, 25 кадров\сек. Подскажите как исправить ошибку?
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 23:37

А устанавливали вручную количество кадров?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 23:52

Да, конечно. С 1 по 1200
Ответить с цитированием
  (#404) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 01:26

При открытии в PI какого-либо видео в качестве подложки (Background) появляется окно "Background Image" где указывается с какого (Start) и по какой (End) кадры это видео используется в проекте PI. Не стоит-ли там у вас ограничение в 600 и не снята ли при этом ещё и галочка с чек-бокса [Hold last frame] ?

Довольно странное разрешение проекта у вас - 1200х576 - почему?
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 20:11

Прошу прощения, разрешение проекта 1024*576. Background image выглядит так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#406) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2011, 06:49

А версия PI какая?
Ну и может это очередная проблема, связанная с модной Win7(64) ... у меня на WinXP всё работает. :)
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 07:13

На win7-64 также всё работает.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 20:45

Версия Иллюжена 3,0.
Win 7 /64 ставил по-необходимости. Все остальные программы работают корректно.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2011, 21:45

Хм-м .. а поставте PI поновее, например, 3.0.4
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 21:15

Как можно систематизировать эмиттеры?
Например в наличии сотни библиотек, в них тысячи эмиттеров. Большинство из них многократно дублируются в разных библиотеках. Хотелось бы поудалять дубликаты. Вручную, с помощью встроенного менеджера перебирать нереально..
Может у кого есть опыт в таком деле?
Спс. )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка