pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 20:57

Спасибо за быстрые ответы.
Собственно, эта утилита запускается при выводе проекта. Именно она и ругается. Попробовал запустить её отдельно - та же ругань и ноль эффекта. Вот точный текст надписей, которые появляются: 1) Could not find an acceptable pixel format ; 2) Can`t create OpenGL context. Может, есть другие идеи?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2009, 00:12

Тут других идей быть в принципе не может. Просто отключите просчёт видеокартой:
Нажмите кнопку [Options] рядом с полем "Render Frames" и снимите галочку с чекбокса [Use OpenGL hardware accleration].
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 15:21

1. У меня проблема с фоном (если это видео) под эмитеры. Как полагается - загружаю для фона некомпрессионное видео (720*576, 25 к/сек), а вместо него черный экран:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. Вторая проблема: если загружаю фон (любой, даже картинку статическую), то программа ужасно тормозит, и если нажать play, то скорость по ходу получается как 1 кадр/сек. Если без фона, то все хорошо, эмитеры работают с нормальной скоростью.
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2009, 15:49

1. Разобрался, почему некомпресс не принимала программа: я его выводил с Ликвида вместе с аудио дорожкой, без аудио все отлично воспринимает Иллюжен.
2. А вот из-за чего это торможение в программе, пока понять не могу?
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Slezovoy, машинка у тебя слабовата, сколько ты эмиттеров на фон положил? Может 100? Просто их показать - легко, а если на видеофон наложить - отсюда тебе и 1fps.
- уже не первый год работаю с иллюженом. Просто после переустановки ОС начали возникать "вопросы".
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 01:15

Цитата:
Сообщение от Slezovoy Посмотреть сообщение
Просто после переустановки ОС начали возникать "вопросы".
Значит криво стала.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanij с помощью Skype™
По умолчанию Невыходит - 24.11.2009, 18:19

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
AVI с альфой можно получить в Илюжене версии 3.0.2 и старше.
Здраствуйте. У меня никак не получаетса вывести в AVI+альфа....

Particle-3.0.4.1 05
Неактивная галочка напротив Альфа....

Последний раз редактировалось titanij; 24.11.2009 в 18:22. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#307) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 18:56

Ну, возможно вы пытаетесь получить файл с альфой выводя проект с подложкой (background). Для создания альфа-канала, в проекте, при его выводе, не должно быть ничего кроме эмиттеров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanij с помощью Skype™
Unknw Спасибо - 24.11.2009, 22:46

Спасибо. Попробую!!!

Добавлено через 3 часа 45 минут
Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим. shapoval
Ешо раз извините за назойливость-но где убираетса етот бекграунд?

Последний раз редактировалось titanij; 24.11.2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2009, 23:03

Значит убирается фон в окне "Layer 0", слева вверху, последняя кнопка с надписью "bg"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 25.11.2009 в 21:06.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanij с помощью Skype™
Mega Shok Не то.... - 25.11.2009, 16:06

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим. Еще сколько раз повторить? shapoval
Он у меня зачеркнут-типа нет бекграунда-но все равно не выводит в AVI+ альфа(неактивное окошко где можна ставить галочку) Может кодек какойто специальный нада??? Просветите темного.....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка