pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 21:41

ball65 -все решилось инсталированием в систему самой программы с екзешником:-))))
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 22:20

grifon71,
версия 3.0.4.1. Вывожу в avi некомпресс, ставлю галку сейв альфа. Но в итоговом файле тот эффект что я сделал выглядит ужасно, разбито на какие-то квадраты. Когда при выводе ставлю галочку сейв альфа появляется окно с настройками. Может там что-то настраивать нужно? Я оставил как было по умолчанию. Подскажите, что не так?
Ответить с цитированием
  (#203) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 22:43

Так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 01:56

Ну я так и делал. Просто при просмотре через Windows Media Player готовый авишник выглядел ужасно, с артефактами. А когда загрузил его в Премьер, то там всё чётко.
Всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#205) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 03:13

Потому что плееры не расчитаны на воспроизведение альфа-канала. Это опция для видеомонтажных программ.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 09:10

Ясно. И ещё: здесь на форуме читал "...У Иллюжена есть одна проблема.... Перед выводом готового проекта- надо сделать ПОЛНОэкранный режим....(ALT+3)..."
Как это понимать? Я никакого полноэкранного режима перед выводом не делал. Получается что у меня неправильный авишник получился? Для чего этот полноэкранный режим включать вообще?
Ответить с цитированием
  (#207) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 10:26

в посте №204 В скрине показано - ZOOM должно стоять значение 100%

----
Пост восстановил после Вашего удаления - Вы всё правильно написали!
MaoSan.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#208) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 10:27

lucky_arm
Область, в которой иллюжен прорисовывает все видимые эффекты - является оверлеем, это такая выделяемая видео картой область на экране..., ну или дополнительный слой и типа с него делается захват! Важно, чтобы при выводе эта область ни чем не перекрывалась - ни какими другими окнами и соответствовала размеру установленному в разрешении проекта - Ctrl + P - когда Вы жамкаете ALT+3, то область оверлея задаётся в соответствии с теми значениями, что Вы выставили в настройках проекта! Это полезно и нужно делать только уже при самом выводе...
В стадии редактирования проекта окно можно растягивать или уменьшать как Вам нужно и удобно..., но на выводе - так как написал Мах Борисович.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 11:01

MaoSan, для себя хочу выяснить кое что, правильно ли я понимаю, что область оверлея совпадает с границами проекта, выставляемой самой прогой (в соответствии с настройками, выставленными мной) и если эта область панелями не перекрывается, то альт +3 жмакать не обязательно. Просто все время выводил без альт +3 и проблем пока не было. Или все таки их жать обязательно нужно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#210) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 11:06

Я тоже никогда не пользовался ALT+3. Проблем никогда не было. Главное что бы выводе ZOOM=100%




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка