pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию Мануал PIllusion - 19.01.2009, 11:58

Господа нашёл интересный мануал по илюжену.
Кому интересно сдесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (22.08.2009), frontovik (22.01.2009), kitagen (16.11.2011), serge-lana (27.01.2009), VIKBOR (24.01.2009), Viktorccj (25.03.2009), Сергей Архипов (22.01.2009), Сиррожа (19.01.2009)
 
  (#182) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 18:10

Подскажите как вернуть Панель инструментов пропале все 3 панели?
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2009, 18:21

Вид (view)- панели инструментов (toolbars), поставить три галочки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 19:48

Уже и удалял и по новой ставил.Пропали.а как вернуть?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 08:22

teplov01
Возможно Вы их вынесли за области экрана... и они теперь не доступны для обзора...
Как вариант - попробуйте увеличить временно разрешение экрана на максимально возможное, сколько может дать видеокарта/монитор - если появятся панели, то просто перетащите их в центр, а затем обратно смените разрешение на то, что было раньше...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 20:36

Подскажите я перешол на Vista x32 Ultimate SP1 установил Particle Illusion 3 , но при открытии программа выдаёт ошибку.Поставил обновление SP2 но не помогло что мне делать?
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2009, 21:51

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем проблема . сегодня иллюжин работал и вдруг запускаю и даже не грузит, появится на секунду и все
в чем дело , помогите пожалуйста, очень нужно!
заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 00:55

Не уверен, но по-моему Illusion использует opengl.. настройками видеокарты не играли? В игрушке какой-нибудь.. В этом случае попробуйте драйвера на видеокарту переустановить.
И заполните конфиг компа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 07:18

commar
нет не играла , а насчет Optn G а правильно , у меня на старом системнике вылазило сообщение , что то связанное с этой картой, сейчас новый системник двух недель не прошло. вчера работала, потм понадобилось поставить QuickTime,поставила и стала запускать иллюжин и все каюк, сразу же сделала восстановление системы, система не восстановилась и прога не заработала, что случилось за промежуток времени в два часа не знаю:-((
пробовала с сайта поставить , но там только версии pIllusion_304_demo и pIllusionSE_205_trial_installe
rпоставила-pIllusionSE_205_trial_installer-работает в триальном режиме
может у кого нибудь есть возможность залить триальную версию-3 только с офсайта. которую нужно устанавливать , а не ту. что уже установлена
заранее спасибо
и все таки надеюсь на разъяснение случившемукся

Добавлено через 1 минуту
не поняла, вот про это

-И заполните конфиг компа.

Добавлено через 3 минуты
драйвера обновила-не помогло

Последний раз редактировалось decu2007; 03.02.2009 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 08:59

decu2007 конфиг компа, это конфигурация вашего компьютера. т.е более полно распишите какая оперативная система у вас установлена с каким сервис паком, кокой дополнительный основной софт по видеообработке установлен, состав железа (модель видеокарты, количество и объем жесткого диска, объем оперативной памяти, и т.д. Посмотрите на пример у любого друго участника форума как это сделано. Чтобы это сделать зайдите во вкладку "мой кабинет" - редактировать профиль.
Относительно запасной системы. Я думаю вы не совсем понимаете то, что просите. Если вы хотите полноценно рабочую систему то её нужно будет переустанавливать, для этого вам необходим установочный диск с ОС. А если вы имеете в виду только загрузочный диск с системой то учтите, что полноценной работы на ней не получится, поскольку такая система не затрагивает рессурсы железа компа в полном обеме. Из под такой системы обычно проводят форматирование HDD c последующей установкой на него с установочного диска винды. Так что же вам всё таки нужно?
Сто же касается вашей проблемы с pIllusion то зайдите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и скачайте полноценно рабочую версию программы. Удальте триальную версию и поставьте скаченную. Я лишь сделаю акцент на том что ключ на настоящий момент есть только до версии 3.0.2. А однозначно причину вашей проблемы определить достаточно сложно. Это может быть что угодно.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка