pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 19:17

ZmeyKAA, ))))))) вообще то это не вопрос. ))))) Это ответ. На вопрос поставленный в 147 посту. Про откат на предыдущую версию. Как можно выйти из ситуаии. Сохранить экзешники от разных версий под разными именами. А про лень улыбнуло ))))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для znahar
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: ПМР. Маяк. Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для znahar с помощью ICQ Отправить сообщение для znahar с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2008, 23:25

После переустановки системы, студии 10.8, иллюзиона 3.01 при выводе из иллюзиона видео в unkomprese ставлю его в студию...после вывода фильма имею видео из иллюзиона рывками....пробовал поставить 3.02 .....та же байда.....При этом АВИ прям на выходе иллюзиона нормально смотрится....в чём может быть конфликт???


Учусь,учусь,учусь!
Ответить с цитированием
  (#153) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2008, 00:37

И с какой частотой рывки?
Выводите из Илюжена как готовое видео или с альфа-каналом?
Возможно, что просто перепутаны поля при экспорте из Илюжена.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Пермский край, г.Чернушка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 11:27

подскажите, пожалуйста. скачал программу здесь, при распаковке архива требует код для зашиврованного файла. Где его раздобыть?
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 12:21

pilak посмотрите в коментариях архива.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 00:06

Подскажите,ребята,что нужно,чтобы в иллюжине открывался AVI -некомпресс.Версия 3.02.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 00:39

Ничего ... просто открывается.
А вы как делаете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 09:32

Да в том и дело,что некопреесс открывался,до переустановки системы.А сейчас нет.Поставил 3.01(как понял не открывает некомпресс)обновил до 3.02 и всё равно не открывает.Три раза переустанавливал и никак.Кодеки стоят.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2008, 19:48

Игорь М, если прога и кряки с этого форума, проверь пути. Если кряк в корень закидывал там может два экзешника быть. Под разными именами. у меня лично так. Один 3.01 открывает. Второй 3.02. А ярлык на рабстоле по умолчанию - 3.01.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 21:43

Нет,не с этого форума,екзешника два.Ни один не открывает.Поищу здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка