pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 13:00

а где keygen взять?
а то у меня после обновления на 3.03 активация слитела....
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 14:55

А нету!
Если бы вы читали тему, то несколько раз получили бы такой ответ на этот вопрос, который задают такие же, ничего нечитающие ...
Конечно, зачем напрягаться и читать, если можно задать свой "единственный и неповторимый" вопрос ...
Какая необходимость заставляет патчить до 3.0.3 ?
Что нового вы получили против 3.0.2 (кроме слетевшей регистрации) ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (29.09.2008), zett (29.09.2008), Мимино (29.09.2008), Сиррожа (29.09.2008)
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для znahar
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: ПМР. Маяк. Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для znahar с помощью ICQ Отправить сообщение для znahar с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2008, 23:43

Вчера обновил PI 3.01 до версии 3.02.......столкнулся с тем, что из иллюзиона видео идёт без звука....и не могу найти где отметить вывод(сохранение) звука....Этот вопрос задавался уже несколько раз в этой ветке, но ответа нет.....Неужели проблема только у нескольких человек???
Подскажите пожалуйста!!!


Учусь,учусь,учусь!
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2008, 23:59

А зачем вам звук? Вставьте его из оригинала тогоже видеофайла.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для znahar
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: ПМР. Маяк. Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для znahar с помощью ICQ Отправить сообщение для znahar с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2008, 00:58

Попробовал такой вариант....но иногда на выходе иллюзиона получается на кадр - два меньше сцена...и тогда начинается большая проблема....звук остаётся(дорожка звуковая заблокированна), а видео - на кадр меньше....пока всё подгонишь-подрежешь....Думалось всё же что выводить из иллюзиона со звуком было бы проще....Жаль, если такой возможности нет.....или????


Учусь,учусь,учусь!
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2008, 01:53

Так када закидываете видео в Иллюжен, правильно указывайте количество кадров сцены.
Открытие файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вывод проэкта в АВИ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как видите, количество кадров одинаковое.
Поэтому у вас и разница с оригиналом, что количество кадров разное.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для znahar
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: ПМР. Маяк. Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для znahar с помощью ICQ Отправить сообщение для znahar с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2008, 11:53

На входе в иллюзион 480 frams....19 секунд...(это выведенное из Студии видео в avi...)Делаю всё как указал Сиррожа...После обработки в иллюзионе вывожу в Unkompres...Готовый клип имеет длительность 16 секунд....
Где теряю 3 секунды?????
И ещё вопрос....Есть ли возможность откатить на PI 3.01 без сноса Иллюзиона всего...Если просто удалить апдейт, поможет?


Учусь,учусь,учусь!
Ответить с цитированием
  (#148) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2008, 15:11

Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
На входе в иллюзион 480 frams....19 секунд...
...Готовый клип имеет длительность 16 секунд....
Где теряю 3 секунды?????
Видимо исходный клип у вас PAL-25к/сек, а выводите в NTSC-30к/сек. Выставте при выводе тоже 25к/сек.


Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
И ещё вопрос....Есть ли возможность откатить на PI 3.01 без сноса Иллюзиона всего...Если просто удалить апдейт, поможет?
Нет.
А какая великая проблема переустановить Иллюзион?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2008, 16:18

Не знаю, может я как нить неправильно пропатчил, но у меня одновременно две рабочие версии, в Программ файлс осталось два экзешника. Один запускает 3.01 (руссифицированна и выводит без альфы) вторая 3.02 - выводит с альфой и на английском.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZmeyKAA
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ZmeyKAA с помощью ICQ Отправить сообщение для ZmeyKAA с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2008, 14:56

Ну а вопрос-то в чем? Радуйтесь, что имеетете две рабочие версии!
Или нам нужен вывод с альфой и с англицким языком мы не желаем овладевать???!!!
Ребятки, ну сколько ж можно лениться! Чем версия 3.0.2 в английской ипостаси не нравится-то?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка