pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 13:37

Chado если вы не поняли описание по хелпу, то расписать подробно будет очень сложно. Поэтому обращайтесь за помошью в Quick Support или заказывайте (скачивайте ) видео урок.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (16.07.2008), frontovik (17.07.2008), MaoSan (16.07.2008), Vovanich (16.07.2008), zett (18.07.2008)
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 05:47

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Я не могу задать правильную траекторию.
Chado, траектория будет правильной, если вы ее будете выполнять в режиме Full-screen Stage (Alt+F3). Загрузите в фон свое видео, выберите нужный эммитер и переключитесь в полный экран (Alt+F3). Ложите эммитер в нужное место и передвигая стрелками кадры видео, перемещаете мышкой эммитер в нужном направлении.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 15:43

zett,объясни,пожалуйста как вставить видео на фон.Картинку втавлять умею,а ВИДЕО?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 16:52

Chado, точно так же, только вместо картинке укажите файл видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 16:57

Я так понял,что сохраняет только сам эммитер,а видео не сохраняет?Я выводил в TGA последовательность с альфой
Ответить с цитированием
  (#106) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 20:33

Сохраняет как захочете.
А какой смысл в сохранении видео если сохраняете TGA с альфой?
И наоборот какой смысл в альфе если вывести с видеоподложкой?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 00:22

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Я так понял,что сохраняет только сам эммитер,а видео не сохраняет?
Chado, сохраняет, как правильно сказал Маклауд, и TGA и видео с "интегрированным" эммитером. Только первый способ я не использую из за аляпистости. Сохраняю нужный кусок преобразованного видео и заменяю им на видеодорожке. Если вы не разу так не делали, то воспользуйтесь поиском и почитайте все об иллюжине. Возможно вам нужно поставить кодек и второй прибамбас, помоему Render называется (не помню).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 07:47

Render у меня стоит,а какой кодек надо?

Добавлено через 20 часов 13 минут
zett,спасибо за помощь,получилось у меня нормально.Только при загрузке пишет,что то про OPEN GL и когда нажимаю Ctrj+3(полный экран) пишет Full screen STAGE upgrated! и не переходит в полный экран.Что это может быть???

Последний раз редактировалось Chadaev; 21.07.2008 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 10:43

Если про OPEN GL, то это скорее всего видеокарта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 04:36

Обновите видеодрайвера. OpenGL входит в пакет драйверов. Скачать можно, например здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Насколько я помню, то Full screen вызывается не с помощью Ctrl, а с помощью Alt.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка