pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 11:06

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Надо установить в систему кодек DV.
Следует ещё учитывать, что Студия выводит только анаморфный 16х9 с разрешением 720х576. Чтобы получить 1024х576 надо прогнать через ProCoder.
Одно микроскопическое пояснение (или уточнение для тех, кто не понял сразу, как я). Я загнал в Прокодер клип и просчитал его в DV-AVI-Canopus DV(AVI2)-PAL-Widescreen (размер клипа в Прокодере - все равно устанавливается 720х576, но монтажкой распознается как 1024). При этом использование результата в качестве фона для PI (проект 1024х576) искажения картинки не дало.
То же самое при просчете DV-AVI-Microsoft DV-PAL-Widescreen дает искажение размера (все равно, что ничего не делая, загнать клип в PI), а Вегасом, без PI, он у меня вообще не распознался.
Вывод - работаем с 16:9 по первому варианту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vol_b_vol за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2008, 13:37

Столкнулся с такой проблемой: установил PI 3.0.2 вывожу в студие 10.8 видеоряд в формате AVI, без сжатия (Unсompressed Frames). Добавляю его на слой в PI, получаю черно-белое изображение чередующеся в два ряда с вертикальными белыми полосами. Может кто встречался с такой проблемой. Отпишите как решили для PI 3.0.2. Самое интересное то, что после переустановки PI и установки версии 3.0.1а все работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 12:06

DimD, если конечно существует необходимость работы в версии 3,0,2, то поробуйте изменить настройки проекта вот на такие.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2008, 10:44

Спачибо Мимино, за ответ. Предлагаемое изменение настроек недало никаких результатов. Первое - проект со скорость 25 кадров/сек не воспринимается PI с настройками скорости 30 кадров/сек пишет, что неможет вставить. Второе - PI не может вставить клип с разрешением 720х576 в клип с разрешением 640х480. Хоть ничего и не вышло за помощь спасибо. Нашел для себя единственно верное решение перейти на версию 3.0.1а
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DimD за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 269
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2008, 23:35

Пожалуйста, помогите решить проблему. PI 3.02 Прога работала отлично, но теперь проблема с выводом AVI. При попытке сохранения файла появляется сообщение об ошибке,/ particleIllusion - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства/ и программа закрывается. Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, что делать.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2008, 06:14

kaktus
Покажите ошибку....
Проверьте для начала имена путей папко и файло - всё должно быть англ. буквами!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2008, 22:31

Подскажите , есть ли какой патч , чтоб PI 3.02 при рендеринге делил потоки для Core 2 duo ...
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 269
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 10:16

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
kaktus
Покажите ошибку....
Проверьте для начала имена путей папко и файло - всё должно быть англ. буквами!
Проблема только с выводом AVI, другие форматы сохраняются нормально. Ошибка AppName: particleillusion.exe AppVer: 3.0.2.0 ModName: particleillusion.exe
ModVer: 3.0.2.0 Offset: 000089c5
Ответить с цитированием
  (#89) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 11:52

kaktus
Всё просто очень чудесно... Ошибка эта конешно же ни о чём не говорит...
Напишите, пожалуйста, как и с какими параметрами выводите в AVI...
(используется ли кодек на вывод ави - какой и с какими параметрами?)

И у Вас не заполнен [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 20:42

Столкнулся с похожей проблемой как у DimD! пользуюсь PI 3.0.3, в настройках ставлю 25кадров, экспортирую видео без сжатия (Uncompressed Frames),в итоге при импортирования в любую из программ получаю 30кадров, в чём прикол понять не могу((
может, кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо зарания
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка