pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 23:33

Да не бывает такого.
Бесцветным или прозрачным?

1) Нажимаем "Красную кнопу"
2) Выбираем тип файла как AVI, задаём имя и указываем папку куда положить.
3) Выбираем кодек - Uncompressed
4) Указываем сохранение с альфа-каналом. При необходимости можно задать начальный и конечный кадры.
5) Жмём [OK]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

fralinda (05.09.2010), FX7video (15.05.2008), Kipelov (04.02.2009), MaoSan (12.05.2008), Shakhtar (12.05.2008), Vovanich (15.05.2008)
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 00:17

Заработало! Дело в настройках AVI.Выбрал Full Frames (unkompress) и работает. Спасибо за участие.Извинения ,если кого загрузил.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 00:26

Так ещё 20 постов назад на ваш первый вопрос было сказано, что выводить надо в некомпресс. Потом несколько раз повторялось.
Я не знаю ... не читаете ответы, что ли ... или их не видно?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FX7video (15.05.2008), MaoSan (12.05.2008), Shakhtar (12.05.2008), Vovanich (15.05.2008)
  (#54) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2008, 07:23

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Посмотреть сообщение
Заработало! Дело в настройках AVI..
Ну вот и славно. Позвольте ещё одну особенность важную PI напомню - разрешение выводимого файла жестко привязано к размеру рабочего окна Илюжена. Какой размер рабочего окна - так он и выведет.

P.S. Я, собственно сам давненько Pi не пользовался, видимо хватает запасов Альфы, Посмотрел на оф сайте - эмиттеры обновляются, а сама прога стоит на месте. Они что проект закрыли? Только - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и всё. Кто нибудь что слышал об этом?

P.S -2. Парадоксально, но после установки SP-3 на XP Pro - Илюжен по-шустрее ворочаться начал, особенно когда много эмиттеров за один раз наложишь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maikl_26 за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 15:32

Ответы ваши читаю, конечно, но без обновления иллюжена вряд ли что получилось бы.Еще раз большое спасибо за участие в моей ( теперь уже бывшей ) проблеме.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 00:53

Обновил иллюжен с 3.0 до 3.02.Через неделю перестала открываться - требует код.Может кто знает, буду благодарен.
Shakhtar, в следующий раз получите бан!
Вы на самый первый пост вверху внимание обращали?
там ясно, большими буквами, специально написано..
переезжаем!
ganjo
Ответить с цитированием
  (#57) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 05:46

Я уже один раз давал вам эту ссылку, но видимо всё же ответы НЕ читаются.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 10:05

Уже все работает,спасибо.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 23:59

перелопатил всю ветку но так ответа на свой вопро не нашол.можно ли в PI сделать вывод картинки 16:9 это у у меня в студии 16:9 а после PI получается 4:3 и полосы по бокам не очень хорошо смотрятся.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 00:29

Параметры проекта, размер рабочего стола 1024х576 или больше. Перед выводом Alt+3. Все.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка