pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 15:54

как вывести фон с альфой ?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 16:09

Либо вывод в секвенцию - обычно в TGA, но некоторые программы (и Студия-11) допускают секвенцию PNG
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

... либо в некомпресс
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.05.2008 в 01:39.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 17:13

Вывожу проект с иллюзиона,ставлю его в Пиннакл - проект на дорожку устанавливается,но при воспроизведении - черный экран.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2008, 18:09

Shakhtar,Как и во что из илюжена выводите. Выведенный проект просматривается в другом софте нормально?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 18:32

Вобщем-то ПРОЕКТ Illusion никак в Студию не вставить и никаким другим софтом, кроме как самим Illusion не воспроизвести. Потому как это ПРОЕКТ, тоесть только указание конкретной программе что и с чем сделать.
Импортировать в Студию и любой другой редактор, равно как и просмотреть чем-то другим, можно только экспортированый из программы проект в каком-то СТАНДАРТНОМ медиаформате.
Что у вас? Что вы получаете из Illusion?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 19:20

Вывожу с иллюзиона в AVIфайл ,но без видео -то есть хочу вывести проект из самими эмиттерами,чтоб в дальнейшем этот проект накладывать с альфой на любой видеофайл AVI.Самое интересное,что этот выведенный файл прекрасно читается любым плеером, но студия его не воспроизводит-просто в этом месте идет черный фон без изображения .
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 19:28

В каком формате AVI и какая Студия ?
Не девятая, случайно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 21:39

Студия11.1 ,а формат тот, который выдает иллюжен при выводе (честно говоря не знаю),но тот , который выводится при нажатии кр. кнопки "запись".
PS Немного отвлекся, с праздником Победы всех!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 22:07

При нажатии кр.кнопки "запись" можно получить десяток графических форматов и вариантов двадцать (сколько кодеков в системе) разных AVI.
Ну надо же хоть чуть понимать ЧТО делать и для чего, а простое нажатие кнопок (пусть даже и красных) ничего путного не даёт ...
Изучать надо матчасть ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 22:52

Логично
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка