pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 12:32

всяко пробовал-не получается 16:9.прт выводе в студии в AVI (на весь экран DV) particle его не видит-пишет AVI reguest format error,а если ставить Полный экран MJPEG то всё равно выходит 4:3-пробовал другими конвертерами конвертировать в AVI то PI все равно не видит.Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 13:30

Это другой вопрос. PI увидит файли кодированые в кодек Canopus DV или некомпрес. Потом, как я описал в посте выше. У меня все получилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 13:40

Партикл Иллюзион умеет считывать только квадратные пиксели, поэтому Правильный вывод для PAL с аспект ратио 4:3 должен быть 768 на 576, а для 16:9 cоответственно 1024 на 576.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 15:36

Цитата:
yrec67:
... (на весь экран DV) particle его не видит-пишет AVI reguest format error ...
Надо установить в систему кодек DV.
Следует ещё учитывать, что Студия выводит только анаморфный 16х9 с разрешением 720х576. Чтобы получить 1024х576 надо прогнать через ProCoder.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luka1
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 53
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для luka1 с помощью ICQ
По умолчанию Работа Илюжена - 19.05.2008, 17:53

Посоветуйте народ!
Может я не по теме? Обновил илюжен до версии 3.03 с версии 302. Где то на форуме я читал, что при этом переходе прога не будет требовать активацию. Ничего подобного. Требует и еще как. Может подскажите че делать? Уж очень надо 3.03 запустить. Мож я не так че делаю????


Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 18:37

Требовала, требует и, видимо, ещё некоторое время будет требовать. Где-то не там или что-то не то вы вычитали.
А зачем обновляли? Что-то не работает в 3.0.2?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luka1
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 53
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для luka1 с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2008, 11:43

Не цитируем следом...
Да, кроме возможности вывода в другие фоматы с альфой у меня в версии 3.03 заработали эмитеры которые даже не отображались. Может с прогой у меня что то не то?


Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.

Последний раз редактировалось frontovik; 20.05.2008 в 14:34.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2008, 04:15

а у меня чего то нехочет даже и обновляться, вроде и директорию с партиклем указал, пишет "You are attempting to install to a folder taht does not contain particleIllusion.exe".

Добавлено через 15 минут
пытаюсь обновить с версии 3.0.0


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!

Последний раз редактировалось Frosty; 27.05.2008 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2008, 15:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что-то не работает в 3.0.2?
Маклауд, у меня в версии 3.0.2 нет опции "добавить звук из слоя". В предыдущих версиях есть.... У Вас как?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Masya
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Masya с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2008, 15:28

Помогите пожалуйста!!! Пытаюсь запустить Illusion 3.0 на ноутбуке (на десктопе все было ОК)(acer aspire 5520 G, видюха NVidia GeForce 8400 G, ОС ХР конечно), выдается ошибка:
1) NVidia display driver files from different (incompatible) versions of the driver have been detected.
2) NVidia OpenGL acceleration is disabled in order to maintain system stability.
ну и отсылает на официальный сайт NVidia, но там нужных дров вообще нет. Установленные дрова самые последние какие удалось найти в инете. кроме данной, проблем с ними не возникало.
ЧТО делать друзья???!!! Может подскажете??? Как сделать чтобы OpenGL был так сказать abled
заранее благодарна.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка