pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 08:29

serko
Скорей всего где-то и что-то изменилось в системе...
Попробуйте:
1. Посмотрите в журналах - может быть там описана причина или компонент,
который вызывает сбой иллюжена... Управление - Просмотр событий - Приложение
2. дрова видеокарты - переставить/обновить
3. DirectX - переставить/обновить, тема... - в поиск...

Покопать ещё можно в сторону OpenGL или Direct3D.
Винду переставлять - на самый край...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2008, 17:39

При импорте видеофайла16:9(dv avi из Премьера) в Иллюзион. он встает как 4:3 Во всех настройках Иллюзиона поставил 1024:576 Окно проекта широкоэкранное а видео ужатое на 4:3 Пробовал выводить из Премьера разными кодерами(MainConcept ,Canopus, всех не упомню)результат или черный экран 16:9 или ужатое видео 4:3 Кстати при импорте сделаного в Премьере(проект16:9)графического файла в Иллюзион-та же беда встает как 4:3 Помог только ресайз в Фотошопе 1024:576(может кому пригодится)
Помогите победить эту беду-Хочу переходить на 16:9 а в Иллюзионе такой облом!!!
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 21:42

А у кого-нибудь работает particleIllusion 3.0 с 64х битной вистой?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для GSBogdan с помощью ICQ Отправить сообщение для GSBogdan с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2008, 18:09

Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа Посмотреть сообщение
При импорте видеофайла16:9(dv avi из Премьера) в Иллюзион. он встает как 4:3 Во всех настройках Иллюзиона поставил 1024:576 Окно проекта широкоэкранное а видео ужатое на 4:3 Пробовал выводить из Премьера разными кодерами(MainConcept ,Canopus, всех не упомню)результат или черный экран 16:9 или ужатое видео 4:3 Кстати при импорте сделаного в Премьере(проект16:9)графического файла в Иллюзион-та же беда встает как 4:3 Помог только ресайз в Фотошопе с(может кому пригодится)
Помогите победить эту беду-Хочу переходить на 16:9 а в Иллюзионе такой облом!!!
вывожу в Bitmap с разрешением 1024:576, но с Pixeles Aspect - Scuare Pixeles (1.0).
Заганяю в Illusion без проблем. Не забывай, что проект в Illusion должен быть 1024:576
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили GSBogdan за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2008, 21:53

Спасибо всем проучаствовавшим в вопросе импорта 16:9!!! Методом тупого перебора вариантов вычислил!!! Иллюзион в проект 16:9 правильно воспринимает экспорт из Премьера вот с такими параметрами
Export Movie setting
General- Uncompressed Microsoft AVI
Video - Compressor 8-bit YUV(4.2.2 YUV), Frame size- 1024:576,
Pixel Aspect Ratio-Square Pixels(1,0)
Подробно расписал для таких же малоопытных как я
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 06:30

Доброго времени суток!!Уважаемые, очень нужна ваша помощь!Дело в том, что стоит иллюжин последней версии русифицированный, но вдруг вчера перестал запускаться.Смотрела в Диспетчере задач- там мешает запускаться процесс-dwwin.exe -пробовала запускать на виртуальной машине- пишет что то нет на харде-OPEN GL - не знаю всегда было а тут вдруг- но все равно на виртуалке работает- а как сделать чтоб работала на основной
заранеее спасибо всем, кто поможет
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 13:41

Ну если вы вычислили, что это из-за dwwin.exe, то отключите доктор Ватсон (Doctor Watson).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 01:15

к сожалению я не умею это делать:-((
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 09:26

decu2007 если у вас в трее нет ярлыка этой проги (Doctor Watson), то этот процесс можно завершить из диспетчера задач. Выделяем его и нажимем кнопку завершить задачу. Система выдаст предупреждение, подтверждаем. ВСЁ


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 18:39

Отключить встроенный отладчик Dr. Watson в редакторе реестра: Выполнить: regedit.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug
DWORD Auto, значение 1 - вкл. или 0 - выключено.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AntoniO (10.01.2009), MaoSan (18.09.2008), Vovanich (18.09.2008), zett (20.09.2008), лурик (18.09.2008), Сиррожа (23.11.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка