pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 09:12

Мимино

насчет конфигурации понятно, постараюсь сделать
а насчет версии иллюжина, так вот триальная версия работает. так как она инсталируется в системе. а скачанная отсюда не устанавливается и она у меня не работает. я прошу триальную версию дабы установить в систему а потом поставить кряк вместо основного экзешника
а насчет системы, я просто хотела проверить вдруг у меня произошел сбой винды и поэтому программа и накрыласья просто хотела проверить

Добавлено через 9 минут
PS-просто триальную версию без эмиттеров

Последний раз редактировалось decu2007; 03.02.2009 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 09:29

decu2007 а счего вы взяли что иллюзион устанавливается в систему. Его можно установить куда угодно. А в свой работе он просто подцепляется к рессурсам видеокарты и всё.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 09:39

Мимино
потому что, когда я скачала с офсайта триальную версию. я ее -УСТАНАВЛИВАЛА-а эту версию - нет- она просто запускается и все и даже ее не обновить , так как при установке апдейта в программ файлс- пишет что не найден экзешник-
вот я и хочу попробовать ее -УСТАНОВИТЬ , а не запустить

Добавлено через 3 минуты
и еще значит эта программа у меня перестала как вы пишете-"А в своей работе он просто подцепляется к рессурсам видеокарты и всё".- подцепляться:-))
вот чтоб подцепить придется установить
налеюсь я понятно выражаюсь??

Последний раз редактировалось decu2007; 03.02.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 09:46

decu2007 выражаетесь вы понятно. Но поймите, что инсталяшник не является оределяющим фактором установки софта именно в систему. "exe"- это всего лишь самораспаровывающийся архив. Вместо exe может быть и rar.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 09:52

Мимино вы опять же не поняли. когда программа не устанавливается в систему она назвается портабельная( то есть может работать на любом носителе), а так вот не всякие портабельные программы работают в системе, иногда что то мешает, вот и мне что то мешает работать на этой программе. поэтому прошу выложить ТРИАЛЬНУЮ программу дабы ее установить
Ответить с цитированием
  (#196) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 12:47

Вам не в ЭТУ тему.
Наберите слово Клякса в Поиске (в самом верху, третье слово с правого края) и результатом пользуйтесь.




Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 20:08

Цитата:
Сообщение от decu2007 Посмотреть сообщение
Мимино вы опять же не поняли. когда программа не устанавливается в систему она назвается портабельная( то есть может работать на любом носителе), а так вот не всякие портабельные программы работают в системе, иногда что то мешает, вот и мне что то мешает работать на этой программе. поэтому прошу выложить ТРИАЛЬНУЮ программу дабы ее установить
Если у Вас до этого Иллюжин работал, а потом нет, то вспомни, что перед этим ставила? Помнится КвикТайм? Тогда.
Деинсталлируй его(КвикТайм). Возможно, для просмотра видеофильмов ты поставила какой-нибудь удобный кодек для видео и "неудобный" для Иллюжина. Иллюжин, например, не любит некоторые видео-кодеки К-лайт.
Попробуй деинсталлировать видеокодек.
Удачи.
Ответить с цитированием
  (#198) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2009, 02:28

Мужики а у кого есть русик к версии 3.0.4.1. Буду примного благодарен.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 20:58

Народ, ну подскажите начинающему: как в Иллюжене сделать альфа-канал? Предположим произвёл я все необходимые действия с эмиттером, настроил должным образом. Теперь вывожу в AVI, но при выводе опция альфа-канала недоступна и в готовом авишнике альфы нет, а вместо неё обычный чёрный фон, как и был в эмиттере. Как же убрать в Иллюжене этот чёрный фон и чтобы вместо него появился альфа-канал??? Перерыл несколько мануалов, но не нашёл как это сделать. Проблемка вроде бы как для школьника, но что-то не найду как решить. Выручайте, первый день юзаю Иллюжен!!!
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 21:12

версия илюжена должна быть не ниже 3.02. Если ниже - только сегвенция с альфой. ави увы не получиться. Если 3.02 и выше - выбираете ави некомпрес и ставите галку сейв альфа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка