pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 13:26

Сделал проект.Сохранил.Расширение файла *.ip3.Запускаю pIllusionRender.exe.Выбираю *.ip3 файл.На выход хоть AVI,хоть последовательность статичных картинок.Чёрно-белые.Что там не так то возможно сделать?Вот и спрашиваю-может от версии зависит?
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2009, 13:58

А почему сразу не выводить, при создании проекта и не выходя из программы. Попробуйте. Нажимайте красный кружок (Save Output) на панели инструментов и Вам откроется механизм вывода (директория, где сохранить файл, как кодировать, если некомпресс, то нужна Альфа или нет).




Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 14:42

Так я и делаю до разрешения 1920x1080.А сейчас у меня фото и разрешение намного больше и 100% окно превью никак не получиться.После хочу в монтажке пройтись как виртуальной камерой.

Сделал так,удалил фото и вывел проект как последовательность файлов TGA с альфа каналом.Получилось всё как и надо.

Последний раз редактировалось Игорь М; 02.03.2009 в 14:58. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 15:43

Уважаемые профи,делаю AVI файл без сжатия,получается хорошее качество,а потом загоняю этот файл в монтажку Adobe Premier Pro и экспортирую DV AVI cжатие DV PAL.Качество очень плохое.Может я не вту ветку обратиля,извените.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 15:40

кодек паками не балуетесь? при порядке в системе качество некомпреса конечно лучше дв-ави, но не настолько, что бы выходной файл можно было бы охарактеризовать как "очень плохое качество". что то вы не так делаете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 20:00

В каком смысле (кодек паками не балуетесь?) если на счет кодеков в системе то стоит VistaCodec.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2009, 12:36

Цитата:
Сообщение от Rom0105 Посмотреть сообщение
экспортирую DV AVI cжатие DV PAL
ну конечно по сравнению с некомпрессом DV покажется хуже. Сжатие 5:1 как ни как. А если ещё и кодак Microsoft DV... .))
+ поля может быть забыли в Иллюжене.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Фоновое изображение - 25.03.2009, 11:26

При установке фоновым изображением файла PSD, пишет "неподдерживаемый формат файла". Почему? Illusion -версия 3.0.1а, Potoshop- 9.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 12:08

наверно потому, что партикля не поддерживает псд-формат. Это внутренний формат фотошопа, и не все сторонние программы его поддерживают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 12:14

как же не поддерживает, если расширение PSD присутствует в списке поддерживаемых форматов?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка