pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2009, 23:51

Я пробовал, но альфа не сохраняется. Может что нетак делаю. У меня QuickTime Player 7. 3
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2009, 05:08

Альфа-канал поддерживается только в AVI-Uncompressed с глубиной цвета не 24, а 32 bit:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Также просто можно сделать авишку с альфой из секвенции кадров и в VirtualDub.
С другой стороны, а почему бы просто не установить более старшую версию PI ?
Ссылки же на форуме имеются .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Вечно с НАМИ
Отзывов: (0)
 
Аватар для desalb5
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 240
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2009, 07:30

Ага, децл перепутал с другой программой.
Вот так нужно:

1. Открываем последовательность изображений (Секвенцию) с альфа каналом из иллюжена в нашем случае.
2. Export (далее выставляем параметры как на картинке-

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Откроется окно, в котором нажимаем параметры-

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

4. Далее опять же делаем как на картинке-

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

5. Выводим и идём пить пиво
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) desalb5 за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.04.2009
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2009, 20:00

Цитата:
Сообщение от ball65 Посмотреть сообщение
В ПИллюзионе можно самому написать любые эммитеры. Правой кнопкой на библиотеке жмешь и... анализируя увиденное, на основе уже готовых зммитеров Плюсиком добавляешь-импортируешь свои из готовых АВИшек, ГИФок и т.д.
Удачи.
Не могли бы вы описать эту процедуру поподробнее или к примеру Написать урок или видеоурок. Думаю каждый бы хотел научиться делать эмитеры особенно из мультиков
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 07:46

Юрий Лаза, в редактор засунь tga и размести на таймлайне с длительностью 1 кадр, а потом выводи в ави с альфой. Я премьером пользуюсь, все нормально работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 14:00

Lacrimax очень прошу, пошагово объясни, как импортировать секвенцию с альфа (например из иллюжена) в премьер. в афтер эффектс импортируется без проблем, а вот не могу в премьере найти настройки длительности статического изображения, вроде должно быть в меню-файл- interprete footage, но у меня на премьере (2.0) стоит руссификатор. и такого в меню нету. может это все русик?

Добавлено через 11 минут
Stepancyk действительно - ИМХО - иллюжн - это золотая вещь! сколько разных плагинов для афтер эффектса по созданию разных эффектов, а я все это делаю в иллюжене. конечно, на немне сделаешь всего (напр. свет), но очень многое. есть видео уроки по созданию эффектов. объясняются принципы и т.д.,но только по англ., вроде на креативной корове. я лично качал с како-го левого сайта русского, юзайте гугл, там я и нашел. там ничего трудного нет, и быть не может, если ты хорошо знаком с окном иерархии. отсюда прямой вывод: учить иллюжен весь - есть оффициальный курс по-русски, ссылки на форуме.

замечание 2: чтобы создать какой-то эффект, нужна основа, т.е. статичное изображение в альфе. конечно в самом иллюжене библиотека неплохая, но юзать фотошоп - вещь незаменимая.

замечание 3: когда создаете эффект, нужно разобраться, из каких частей он состоит, т.е. если взрыв, то это 1- огонь, 2 -черный дым, 3 - огненный дым (ярко-коричневый), 4 - искры, 5 - пепел, 6 - разлетевшиеся осколки, если взрывается что-то, и проч. каждый элемент делается отдельно, для каждого нужна основа - картинка, которую мы анимируем (см. замечание 2).

замечание 3: юзайте офф. эмиттеры! рабирайте их на части, смотрите как они это делали! разработчики ничего не скрыли!
удачи!

Последний раз редактировалось Anachoret; 14.05.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 14:10

Anachoret, с руссификатором не знаю, а так Edit -> Preferences -> General, там в окошке Still Image Default Duration ставишь 1 кадр. Импортируешь папку с картинками tga, выбираешь их все и жмешь в окне проекта внизу на кнопку Automate to sequence... Выскочит окошко, там убираешь галки с добавления переходов, перекрытие ставишь 0 кадров, расположение Sort Order (т.е. в порядке сортировки, подразумевается, что имена у файлов-картинок по порядку). И все. Из илюжена можно сразу ави с альфой вывести, зачем с tga-картинками морочиться?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 14:18

Я также в TGA вывожу,по моему лучше.А для премьера при импорте поставить внизу галочку-последовательность кадров и импортируются одним файлом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 14:32

Цитата:
Я также в TGA вывожу,по моему лучше
Да никакой разницы, что ави некомпресс, что тга. Да, про галку Numbered stills забыл, не пользуюсь я этим, а фолдеры импортирую только с видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 07:45

У меня при выводе готового проекта не появляется конечный файл.Вроде все делает нормально,спрашивает где сохранить,каким кодеком сжать,потом выводит,а файла нигде нет.Что за "ЮМОР".Раньше все нормально было.Помогите пожалуйста


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка