pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2011, 18:56

уважаемые форумчане подскажите пожалуйста- как можно зделать чтобы из финального салюта, в конце свадебного банкета, появились имена молодожёнов на ночном небе?
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Тремор - 22.02.2012, 02:59

Скачал PI от Вована, работал и вдруг изменились размеры окон не в самую выгодную строну... Растащил "как нужно" и получил результат - дрожание картинки при просчёте в Пинакле на ДВД. Раньше сносил PI, переустанавливал и вперёд по новой... Сейчас не могу снести - в регистре системы остаётся запись и её не удалить! Чем предложите пристрелить версию от Вована? Или кто нашёл рецепт устранения дрожания?
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 18:19

Подскажите пожалуста где можно скачать видео уроки для Particle Illusion на руском языке.
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию разрешение проекта - 17.06.2012, 13:51

Подскажите, кто знает, почему, когда я создаю новый проект в particle illusion, и меняю разрешение - оно не меняется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сразу хочу оговориться, что я только-только начинаю осваивать её по различным мануалам.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2012, 14:29

Проект создаётся в окне с левой стороны. На сколько я помню после изменения разрешения программу надо перезапустить и левое окно растянуть так что бы были видны его границы- белая рамочка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) votit за это полезное сообщение:
  (#446) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2012, 14:45

votit, программу перезапустила, окно растянула.. не помогло:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#447) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2012, 15:22

Перезапускать программу нет необходимости, параметры проекта меняются сразу. Просто границы экрана не видны. Что бы уменьшить масштаб, надо правой кнопкой мыши (ПКМ) вызвать меню и выбрать изменение масштаба...
Может быть, картинка поможет разобраться (размеры проекта обведены красным прямоугольником):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#448) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2012, 15:49

у меня на этом скрине [Для просмотра данной ссылки нужно ]
видна граница, обозначенная белым цветом. Но, как видно, она не совсем 720х576 по пропорциям((...точнее я жду, что это будет по соотношению сторон, как 16:9, а она, как 4:3.

Вот КАК мне сделать широкоэкранный формат?
Мне бы, как в моем проекте Pinnacle сделать такой же формат: 720х576, 25к PAL широкооэкранный.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#449) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2012, 15:59

Установите такие же настройки, как у меня на скрине в предыдущем посту. И за частоту кадров не забудьте, а именно - 25.

Уменьшите правое окошко, ведь оно предназначено только для выбора/просмотра эмиттеров.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2012, 18:08

Верно,а если работаете с программаме Adobe,то начиная с четвёртой версии надо ставить разрешение 1050x576.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка