pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 22:12

да нет, через один скачала :-)) и через два распаковываю,
шутка
конечно же все делаю по правилам
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2010, 00:24

Пробовал переустановить -все равно нет такой вкладки.Удалял и ставил 3.01 все равно тоже самое.
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 11:17

Aleks Werwolf я надеюсь дождусь пояснения с паролем??
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2010, 12:01

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Пробовал переустановить -все равно нет такой вкладки.Удалял и ставил 3.01 все равно тоже самое.
Попробуйте переустановить дрова на видюху
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vic2000 за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decu2007
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 280
Регистрация: 30.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 20:06

лурик- в это вкладке пишут название видеокарты, возможно программа ваша ее не видит, так что делайте выводы.

Добавлено через 8 часов 1 минуту
Aleks Werwolf я так думаю , что пояснений так и не дождусь. чтож тогда удаляю файлы и посоветую больше никому не качать ваш архив

Последний раз редактировалось decu2007; 24.03.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили decu2007 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (26.03.2010), serge-lana (29.03.2010), shapoval (26.03.2010), лурик (24.03.2010)
  (#356) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 15:07

Поставил дрова которые шли с видюхой (им уже 2 года )вкладка появилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2010, 07:34

Где то в инете находил информацию, что виндосовские дрова на видеокарту не поддерживают OpenGL
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 11:12

Хорошо, что не помните где. Больше туда ходить не надо. Так называемые "стандартные" драйвера для Винды в Microsoft пишут не сами, а берут от фирм выпускающих железки. Проблема с дровами может иногда возникать от того, что железки разработанные одной фирмой, выпускаются другими производителями. И в некоторых случаях, помогают именно "родные", те что идут в комплекте, и доработанные для конкретной разработки, а не общие. Вот я, например, не могу пользоваться новыми драйверами для своей видеокарты. Второй монитор у меня пока "трубка" 19". А в новых дровах не активно место где можно снять галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать", и поставить частоту 100 Гц на 1152х864. Хотя монитор на них работает. И выставленные такие параметры в созданном новом профиле, не действуют. А с "родными" драйверами - все ОК,
Так же и в данном случае. Проблема решилась дровами, которые "правильнее" управляют видеокартой.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.03.2010), Francuz (26.03.2010), serge-lana (29.03.2010), shapoval (26.03.2010), vic2000 (26.03.2010), лурик (26.03.2010), Мах Борисович (26.03.2010), Сиррожа (27.03.2010)
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks Werwolf
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 71
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 13:59

Цитата:
Сообщение от decu2007 Посмотреть сообщение
Aleks Werwolf ввожу ваш ник -пишет ошибка, как писать? с заглавной,слитно,или еще как?
Скопируй мышкой и вставь в окно запроса пароля!!! Ответить раньше не мог т.к. уезжал и к компу добраться не мог. Лично сегодня всё закачал с депозита и перепроверил - никаких проблем. А насчёт советов - страна советов закончилась, сейчас пора своей головой думать. Хотя . . . - если хотя бы ещё у кого нибудь были проблемы с вводом пароля отпишитесь. Перезалить на проблема - у меня безлимит.


На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 14:37

Может кто сталкивался с выводом в формате 16:9, если у кого получилося подскажите пож-ста а то у меня все 4:3 жмёт. заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Всё для него. Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 7 10.07.2014 22:08
Particle Illusion 3 майкл Для новичков 14 21.12.2009 14:20
кодек для Particle Illusion drfanat Студия и все что с ней связано 4 18.08.2009 18:53
ошибка В Particle Illusion 3.0!!!! Valdemar119 Для новичков 9 08.02.2009 21:03
particle Illusion 3 Oberston Для новичков 1 22.04.2008 12:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка